iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Стики юзлес на аверке( во всяком случае были все время Самое смешное, что на арене вроде норм кенселит, а в реальном гвг нихера))) да кс на аверии шансово работает при крите, а должно быть каждый крит канцел, создал как то топик в тех. поддержке, закрыли и написали мол такая тема уже есть. я так думаю она уже давно там (если есть вообще) и никто править хиро пику не собирается. наверное причина что нытиков много. на форуме уйма тем мол канцел снял 7, нет 8!!! бафов!!!! админы чините, нипаиграть, а на самом то деле даже канцел/стил уг посравнению с птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 в этот раз вроде фиксят всякие приколы, хз но чет опасно стик брать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да кс на аверии шансово работает при крите, а должно быть каждый крит канцел, создал как то топик в тех. поддержке, закрыли и написали мол такая тема уже есть. я так думаю она уже давно там (если есть вообще) и никто править хиро пику не собирается. наверное причина что нытиков много. на форуме уйма тем мол канцел снял 7, нет 8!!! бафов!!!! админы чините, нипаиграть, а на самом то деле даже канцел/стил уг посравнению с птс Я о стике спорила с ними ещё года 1.5 назад, наверно. Ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да кс на аверии шансово работает при крите, а должно быть каждый крит канцел, создал как то топик в тех. поддержке, закрыли и написали мол такая тема уже есть. я так думаю она уже давно там (если есть вообще) и никто править хиро пику не собирается. наверное причина что нытиков много. на форуме уйма тем мол канцел снял 7, нет 8!!! бафов!!!! админы чините, нипаиграть, а на самом то деле даже канцел/стил уг посравнению с птс Две разные игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Т.е. крашер с ренджом 200 вас не смущает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 скучный олимп на х25 чет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 гц лакайду с овердохуя героев:cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Т.е. крашер с ренджом 200 вас не смущает?) крашер в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Т.е. крашер с ренджом 200 вас не смущает?) крашер щас не 200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 как-то так Слыш, ты хиро гладом ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 крашер щас не 200) ну сколько она там точно я не считал. Ну раза в 3 меньше чем должен быть и без докаста. Такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Слыш, ты хиро гладом ошибся Хиро глад вечно твой же ну. Там просто чуваки ауру поносить взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну сколько она там точно я не считал. Ну раза в 3 меньше чем должен быть и без докаста. Такое докаста до сих пор нет рендж ну 350 точно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Слыш, ты хиро гладом ошибся да, этиам там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну сколько она там точно я не считал. Ну раза в 3 меньше чем должен быть и без докаста. Такое докаста нет но ренж крушака далеко не 200 и вообще грац тем 2-3 людям кто сам лично фармил за свои профы остальным фармерочкам дефолтный очередной гц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.