StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 докаста до сих пор нет рендж ну 350 точно есть Проблема не в ренже, а в докасте, типа челик выходит во время каста на 1 единицу и всё, крашер не проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Слыш, ты хиро гладом ошибся Сняли с тебя модера с нарциссой ?)) урааа наконец то услышал ранив мои молитвы хача СПАСЫБО РАНЫВ !!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сняли с тебя модера с нарциссой ?)) урааа наконец то услышал ранив мои молитвы хача СПАСЫБО РАНЫВ !!:D:D гц с хиро (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну сколько она там точно я не считал. Ну раза в 3 меньше чем должен быть и без докаста. Такое Че ж не в 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 РАНЫВ !!:D:D Вы с флексиком одноклассники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 гц с хиро (нет) Да бля ну шо поделать не конец света. не последний лимит и будет все четко самое главное не сойти с ума на этой игре и на этом олимпе) А так все четко новый лимит новые хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Да бля ну шо поделать не конец света. не последний лимит и будет все четко самое главное не сойти с ума на этой игре и на этом олимпе) А так все четко новый лимит новые хиро в прошлый раз был "новый сервер" теперь новый "лимит". Да, главное надежда, удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вы с флексиком одноклассники? Ага. только скажи мне кто такой флексик во первых во вторых почему с тебя сняли модера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 в прошлый раз был "новый сервер" теперь новый "лимит". Да, главное надежда, удачи! Ну че поделать , для меня самое главное что я не пойду не когда на залив, для меня люди которые заливают профы фармящие профы просто аутисты , рпг как то понятно но заливатся на аверии х25 выше дебилизма we33q и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 к стате гц все с хиро кто залился кто нафармил кто насосал . Надеюсь будет живой олимп на след лимит всем бобра :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ага. только скажи мне кто такой флексик во первых во вторых почему с тебя сняли модера? Уволился, чтобы вместо форума гулять с собакой (имя Гамзик, твой теска) он крч срет, а потом жрет свое дерьмо, второе сходство у вас ;D Eclipse139 и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 к стате гц все с хиро кто залился кто нафармил кто насосал . Надеюсь будет живой олимп на след лимит всем бобра :inlove: не будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 вброшу что хиро сорк юзлесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Олимп до лета будет жить хызы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Уволился, чтобы вместо форума гулять с собакой (имя Гамзик, твой теска) он крч срет, а потом жрет свое дерьмо, второе сходство у вас ;D АХАХАХ хахах где ты так шутить научился ахах живот лопается :D:D блядь аж до слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.