Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня гамзика на опене норм чикнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня гамзика на опене норм чикнул. Да было не плохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хз там все чикают фаба и такие потом мне днём - А ВОТ ПОМНИШЬ Я ТЕБЯ НА АЛИМПЕ СЛИВАЛ ВЧЕРА нет, не помню ребят сорри ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня гамзика на опене норм чикнул. Ваших магов в опене почикал на 70+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 крик души пати янза дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хиро сб с валакесом youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 вброшу что хиро сорк юзлесс а как там дела с хиро свсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а как там дела с хиро свсом? кстати на счет хиро свса, я просто не хотел, что бы какая то шкура, которая выпендривается в твич чатах, была хиро свсом, поэтому макнулись, на остальное тупо пох. DEMON1k, МолодаяБогиня, CryingM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а как там дела с хиро свсом? причем тут свс, овца:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 кстати на счет хиро свса, я просто не хотел, что бы какая то шкура, которая выпендривается в твич чатах, была хиро свсом, поэтому макнулись, на остальное тупо пох. на самом деле повезло в конце, очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 на самом деле повезло в конце, очень) когда вас ловишь, а мы из 20 боев опена делаем минус 20 птс, это не повезло, это вы не дотянули, т.к. нету опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хз, легкий свс, парни паниковали, я сразу сказал он наш, в часов девять. StopRMTpls и DEMON1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хз, легкий свс, парни паниковали, я сразу сказал он наш, в часов девять. ну я пи*дец рейджил, никогда там не горел, а так да, ты верил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 причем тут свс, овца:D а при чем тут хиро сорк? евнух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.