xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 але дядя, ты летал с валиком весь 3 лимит ЭТО ОВЕР БУСТИЩЕ ДЛЯ СЛБ, палка пох*й, что она 8-10, но всеже. Все проблема в ваших людях, мы смотрели и улыбались, когда вы грызли друг другу глотки в одной волне. так а я что-то говорю, я хорошо летал пока не попал 4 раза на кота, которого не осилил. и у моей пати лично нет ресурсов под оли, потому что оно никому не интересно в 2016. кстати, сколько боев ты тоже отлетал на своем чаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Чувствуется обида в твоих постах, и постах скайварда в скайпе, ты пишешь мне в скупе одно а на форуме другое, ну ок. Типо если ваш чейн не бьет столб, как делаешь это ты, то проблема в вас у меня нет никакой обиды, уж тем более на тебя, потому что хиро слб я хоть и проиграл то уж точно не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 так а я что-то говорю, я хорошо летал пока не попал 4 раза на кота, которого не осилил. и у моей пати лично нет ресурсов под оли, потому что оно никому не интересно в 2016. кстати, сколько боев ты тоже отлетал на своем чаре? Опять же проблема в тебе, ты думаешь ты просто так попал на этого кота 3 раза? :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Тогда зачем ты в него макнулся раз твоей пати это не интересно ? Я отлетал 30% от всех боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 youtube channel StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 только пастер играет магами, а мы арчерами и иметь на 4 мейн персов в арчер паке, птс больше чем у 90% хиро на сервере, это плохо? шлак это когда сб отлетала на 20 боев больше, имея 2 скила, соп 20 и прайд 23 палка +3 и 1 фринту, даже не фрею. и челик который отлетал меньше на 20 боев, но с валиком и палкой 9+ играя в маг пати, думаю и скилы хорошие, найс истории братик, жаль что тебя никто не трогает, а ты всё равно выходишь на форум, оправдываешься как даун и еще говоришь что то в нашу сторону, смысл?) ты себя этим онли унижаешь) да прекратите мне писать господи, меня не интересуют ваши олимпийские баталии и истории про мой буст, я с +9 палкой летал последние 35 боев, а с валакасом 2 дня. прекратите придумывать то, что вам хочется, оправдыватся что вы арчеры, имея суммонеров и людей который обнимают этот столб всю свою игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Опять же проблема в тебе, ты думаешь ты просто так попал на этого кота 3 раза? :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Тогда зачем ты в него макнулся раз твоей пати это не интересно ? Я отлетал 30% от всех боев. ну раз уж 30%, то тогда да. уж извините, я узнал что надо бить столб палкой только 2 дня назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да прекратите мне писать господи, меня не интересуют ваши олимпийские баталии и истории про мой буст, я с +9 палкой летал последние 35 боев, а с валакасом 2 дня. прекратите придумывать то, что вам хочется, оправдыватся что вы арчеры, имея суммонеров и людей который обнимают этот столб всю свою игру. так ты начал писать, всем пох, я тебе доказал что вы макнулись и обсерились, вспоминаю слова великих с зимнего сервера "а я и не фармил на хиро..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 так ты начал писать, всем пох, я тебе доказал что вы макнулись и обсерились, вспоминаю слова великих с зимнего сервера "а я и не фармил на хиро..." ну тут другая ситуация немножк) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 так ты начал писать, всем пох, я тебе доказал что вы макнулись и обсерились, вспоминаю слова великих с зимнего сервера "а я и не фармил на хиро..." ))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 абсерится ето когда ты кози и фармиш 15 дней на боте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 абсерится ето когда ты кози и фармиш 15 дней на боте я не фармлю неделю это так к слову, онли олимп и дота, а до этого, кто знает, кто знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я не фармлю неделю это так к слову, онли олимп и дота, а до этого, кто знает, кто знает :D пойдем в доту, чет захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 на тему, я написал первый. http://pix.my/krGgdXM0 можете продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 черт побери,палундра что я сейчас прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 на тему, я написал первый. http://pix.my/krGgdXM0 можете продолжать и правда, сорян бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.