keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 у меня нет никакой обиды, уж тем более на тебя, потому что хиро слб я хоть и проиграл то уж точно не тебе. ты как минимум противоречишь себе, я сказал что на сб летает эдж с твоего 1-го вопроса, зачем эти выебоны, аля, "сделал ли ты хоть 1 бой на сб"?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ты как минимум противоречишь себе, я сказал что на сб летает эдж с твоего 1-го вопроса, зачем эти выебоны, аля, "сделал ли ты хоть 1 бой на сб"?? http://pix.my/krGgdXM0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И вообще, Глеб, зайди в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 опять же, тебя зацепил "валакас"? Это не относилось к тебе лично, это тупо "треш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И вообще, Глеб, зайди в скайп. по-моему мы уже все обсудили, Сашок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 по-моему мы уже все обсудили, Сашок По-моему, мы ничего не обсудили, я тупо потрешил, а ты почему-то обиделся, как я это вижу, хотя проблема в том, что скайвард и гели не били столб, если говорить о хиро, такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 По-моему, мы ничего не обсудили, я тупо потрешил, а ты почему-то обиделся, как я это вижу, хотя проблема в том, что скайвард и гели не били столб, если говорить о хиро, такое.. а, тобишь вы чекали по скайварду и джили, ну да, действительно, именно это и повлияло на все. и нет, я не обиделся, просто смешно все это читать, как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а, тобишь вы чекали по скайварду и джили, ну да, действительно, именно это и повлияло на все. и нет, я не обиделся, просто смешно все это читать, как минимум. смешно то, что я тупо чекал по вашему чейну, и ловил вас рокс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 смешно то, что я тупо чекал по вашему чейну, и ловил вас рокс.. вери жостка, ну сорян не все знают приколы авери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 напомните 4то бустит валик слб слип от холи полимандера7 слб не полу4ает его ох вейт МАГ АТАКА!))!)!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 напомните 4то бустит валик слб слип от холи полимандера7 слб не полу4ает его ох вейт МАГ АТАКА!))!)!??? ох вейт, валик юзлесс?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 напомните 4то бустит валик слб слип от холи полимандера7 слб не полу4ает его ох вейт МАГ АТАКА!))!)!??? на такой тупой вопрос отвечать, тупо смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 f ye да откат дает сори!)!)!)!)!)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 на такой тупой вопрос отвечать, тупо смешно. даже не 4итал тебя ох вейт, валик юзлесс?)))))))))))))))) озволяет использовать умения, отменяющее удержание, и моментально увеличивает сопротивление удержанию на 100%. ха0ах0ах0а)!)!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 даже не 4итал тебя озволяет использовать умения, отменяющее удержание, и моментально увеличивает сопротивление удержанию на 100%. ха0ах0ах0а)!)!) держи - ч Ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.