dasilanda 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 держи - ч Ч оставь себе шкi ра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 из темы понял,что валик юзлесс StopRMTpls и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 окей, обобщим, у нас больше ресурсов (фри фарм соа тарас валакас ак баюм) - нет! Это не относится к тебе лично, Глеб, это обобщение, к кланам, в целом, просто умиляют сообщения в скупике твоих мемберов про мой "трешевый" пост и посты о том, сколько я сделал боев на сб :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 не макаемся в олимп в 2016 обещаем сделать хк в ласт лимите и набить ебало валик саденли он на фул скриптах и фармер олимпиады регнем злую в оупен, а не в кб будем бегать с 700 птс, и не будем делать клановые чейны хиро слб едж хештеги на сегодня ЛИГА НЕВЕР ДИЕ fabuLous и elcelc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 окей, обобщим, у нас больше ресурсов (фри фарм соа тарас валакас ак баюм) - нет! Это не относится к тебе лично, Глеб, это обобщение, к кланам, в целом, просто умиляют сообщения в скупике твоих мемберов про мой "трешевый" пост и посты о том, сколько я сделал боев на сб :DDDD http://pix.my/pZ3gMTDR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 не макаемся в олимп в 2016 обещаем сделать хк в ласт лимите и набить ебало валик саденли он на фул скриптах и фармер олимпиады регнем злую в оупен, а не в кб будем бегать с 700 птс, и не будем делать клановые чейны хиро слб едж хештеги на сегодня ЛИГА НЕВЕР ДИЕ в этом вся лига) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 не макаемся в олимп в 2016 обещаем сделать хк в ласт лимите и набить ебало валик саденли он на фул скриптах и фармер олимпиады регнем злую в оупен, а не в кб будем бегать с 700 птс, и не будем делать клановые чейны хиро слб едж хештеги на сегодня ЛИГА НЕВЕР ДИЕ я помогал пацанам проводить чейны, как понял что слил. потом меня не было на месте, я уходил больше чем на час, нет я должен был обнимать дальше столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 в этом вся лига) нет просто шел 2016 год, а люди всё гнилее и гнилее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 нет просто шел 2016 год, а люди всё гнилее и гнилее просто не хватает 1-2ух паков, которые занимаются олимпом, а не ходят по фану ради 1 хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 http://pix.my/pZ3gMTDR ну ок, копипасты скайпа, слишком грязно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну ок, копипасты скайпа, слишком грязно. к чему этот лог, я тебе лишь подтвердил свои слова, а слюнявому я это и так говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 нет просто шел 2016 год, а люди всё гнилее и гнилее нет, после всего гнилого базара, ты правда считаешь, я бы тебе помогал? хотя опять же, на твоем чаре летал не ты. лол вот это да, уже 3-й случай такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 просто не хватает пака, который занимается олимпом, а не ходит по фану ради 1 хиро. я бы открыл вентрилку сделал бы скриншотик пати, и вопрос про олимп контент отпал бы сразу, но лень. одни твинков на бфрею 16 день уже качают, другие ещё что-то это не рпг и здесь нет бечи с немезисом, а в 1 пати даже с окнами сумонеров тяжёло воевать против вас со снейком и + лакайда этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 к чему этот лог, я тебе лишь подтвердил свои слова, а слюнявому я это и так говорил. Ну как говорят мои логи скайпа, у вас свои терки, ты что-то сделал ему, после чего он был рад посливать твою слб.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я бы открыл вентрилку сделал бы скриншотик пати, и вопрос про олимп контент отпал бы сразу, но лень. одни твинков на бфрею 16 день уже качают, другие ещё что-то это не рпг и здесь нет бечи с немезисом, а в 1 пати даже с окнами сумонеров тяжёло воевать против вас со снейком и + лакайда этот лакаида и эджик, хороши конечно, танки жестики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.