fabuLous 3949 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 хорошо, я уделю тебе внимания, когда я олимпил вне клана? тебя лично саферо спрашивал в реге ты или нет(весь пак был тоже вне волн чейнов) на следующий день кб свс ваш свс в опене прекращай вам нет оправдания youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 лига невер дие. fabuLous и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 лига невер дие. это какойто корейский старкрафтер играет на маге, как так быстро нублес ребафает, apm over 10000+ [spoiler=как янз раскликивается перед заходом в л2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 лига невер дие. прикона, а еше после олимпа заходит ремка и говорит, что у него пол пати криворуких далбаебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 тебя лично саферо спрашивал в реге ты или нет(весь пак был тоже вне волн чейнов) на следующий день кб свс ваш свс в опене прекращай вам нет оправдания перечитай свой пост, какое отношение имеет саф с которым я летал в чейн, и свс на котором новый человек пошел и сделал 15 боев, и да, если вам прям нужен был, могли бы зайти и попросить помочь, лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь, хотя после вашего неоднократного гнилого базара, я думаю никто не захотел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 прикона, а еше после олимпа заходит ремка и говорит, что у него пол пати криворуких далбаебов эт правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 перечитай свой пост, какое отношение имеет саф с которым я летал в чейн, и свс на котором новый человек пошел и сделал 15 боев, и да, если вам прям нужен был, могли бы зайти и попросить помочь, лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь, хотя после вашего неоднократного гнилого базара, я думаю никто не захотел бы. были команды в глобал, ну эт такое да мне кажется гнилой базар в кч нон стопом начинаешь ты, аля легенда рпг, а вы мусор с аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 были команды в глобал, ну эт такое да мне кажется гнилой базар в кч нон стопом начинаешь ты, аля легенда рпг, а вы мусор с аверии а мне такого трешика не хватает в кч((( на рпг было прикольно, еще когда стилер играл, кайфовый чатик конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 короче всех гц пойду посмотрю сны о том как лига бегает в хирофирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 были команды в глобал, ну эт такое да мне кажется гнилой базар в кч нон стопом начинаешь ты, аля легенда рпг, а вы мусор с аверии пхахаха, чет проиграл нормально с "начинаю я", помню стоило мне что-то написать, и штуки 4 шавки с вашей пати вылезали в чат. так а что, зайти и попросить помощи гордость не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 перечитай свой пост, какое отношение имеет саф с которым я летал в чейн, и свс на котором новый человек пошел и сделал 15 боев, и да, если вам прям нужен был, могли бы зайти и попросить помочь, лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь, хотя после вашего неоднократного гнилого базара, я думаю никто не захотел бы. я тебя понял))))))))))))))))))))) щас бы серьёзно воспринимать чатик в игре и потом в крысу олимпить вне клана this^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 так а что, зайти и попросить помощи гордость не позволяет? лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 пхахаха, чет проиграл нормально с "начинаю я", помню стоило мне что-то написать, и штуки 4 шавки с вашей пати вылезали в чат. так а что, зайти и попросить помощи гордость не позволяет? лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь ЛИГА НЕВИР ДАЙ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 короче всех гц пойду посмотрю сны о том как лига бегает в хирофирах такого не будет, это аверия, можешь поверить мне :D единственный раз, когда хиро дебафы решали, это аверия х10, где у нас на 4ех хиро робах были б закены, потом они что то пофиксили и это не помогало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну дауны видимо не понимают, что в пати играет еще 8 человек, и возможно кто-то да помог бы, тем более акк от слб знает янз, ну видимо так сильно нужна была помощь. зато на форуме можно потом нести херню аля "летает в крысу" с учетом что я ни 1го боя просто так не слетал в ласт день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.