ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вся суть столба в 1 сообщении $$Lelick$$, reinorstop, Rox и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Веруны, с празничком вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasteDqq 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Chsv pacani aka liga obosralis' , rebyata bez safero ne mogut zapustit' chain , kajdiy dumaet o svoem toka packe ,kak bi zalit' na hero , a v itoge ostoyut'say ne s chem, lyudi srutsya v clan chat kto lu4she , I predlagayut drugu gvg I za eto poluchayut v global pizdi ot safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Chsv pacani aka liga obosralis' , rebyata bez safero ne mogut zapustit' chain , kajdiy dumaet o svoem toka packe ,kak bi zalit' na hero , a v itoge ostoyut'say ne s chem, lyudi srutsya v clan chat kto lu4she , I predlagayut drugu gvg I za eto poluchayut v global pizdi ot safero ну и понос вам самим не стыдно вот так писать 4то там написано вообще? какой-то О4ЕНЬ соба4ий транслит даже не стал шквариться об тронслет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasteDqq 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну и понос вам самим не стыдно вот так писать 4то там написано вообще? какой-то О4ЕНЬ соба4ий транслит даже не стал шквариться об тронслет Eto ti doch sabach'ya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну и понос вам самим не стыдно вот так писать 4то там написано вообще? какой-то О4ЕНЬ соба4ий транслит даже не стал шквариться об тронслет Ты чет меня бесишь, клоун. Ты блять реально конченный какой-то. Просто иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ты чет меня бесишь, клоун. Ты блять реально конченный какой-то. Просто иди нахуй. не 4итал тебя даже далби4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 некому редактировать 1 пост. Удалите автора темы с проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Сняли с тебя модера с нарциссой ?)) урааа наконец то услышал ранив мои молитвы хача СПАСЫБО РАНЫВ !!:D:D Таджик?или даг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Продайте берса, дайте пораковать .В лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 саденли хуесос еще ебало своё открывает, после 3х проебаных героев я на твоём месте бы дальше очко янзу лизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 саденли хуесос еще ебало своё открывает, после 3х проебаных героев я на твоём месте бы дальше очко янзу лизал 3х это каких?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Денис хватит постит с моей аватаркой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.