xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я смотрю тебе дохуя помогли залить, чмо)))))))))))))))))))))))) дерись с мобами, твоё чсв не оправдано говорить мне что-то про чсв, после всех ваших высеров в кч? ты серьезно? и то что я не стал хиро, это 5 всратых боев, а не потому что мне плохо помогали, даун.можешь не отвечать, я ушел, лучше придумай новый слив почему вы не вышли 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Тебя унизили еще в темках х55, сейчас и стараться не нужно, онли рофлю. Чёт мне кажется, тема олимпа и фарма хирсиков мне куда ближе нежели тебе, и скорее всего ты сама не поняла, что написала откровенный бред. Все таки не дошло. Дело не в контексте, а в самой фразочке: "Встречное сообщение в формате агра, который сагрился." Крч, просто иди вон. P.S. Кстати да, я вспотел, темпа 39 ща сижу чаёк еще пью. Лечись:inlove:Давно же пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну да,писал ему сегодня и вчера,го бой,не спс,отмазки(зачем,для чего) какие то постоянно,эфиса?;DD а чего его то эвойдить там буста вообще нету.ну да.. надо было и мне релоги покупать,да?:DDD за фармящий класс такой как фс есть инфа что с лакайдой у тебя 0 шансов тебя даже ефес не почувствовал сори Asunai и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Изи хиро и 2 пак. Без бижы таликов и тд слезы люди слезы серв очень слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 чет жоские разборки за хиросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Клипаните скирнчик плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Боже, он даже скрин списка норм сделать не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Боже, он даже скрин списка норм сделать не способен. ищо вибиваэтса пидор мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 отсортировать по кланам не судьба? пзц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ищо вибиваэтса пидор мелкий АХхаха, ну спасиб канеш. Ну рили не оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 отсортировать по кланам не судьба? пзц оно отбитое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 оно отбитое пес подехал кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.