boytheone 70 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 завтра кд лимита, олимпа нету, странно либо к баюму готовятся я хз,либо бустяться еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ну норм че,когда был олимп я хз,говорят уже кто то фармил,гц короче хиро уже тех кто 30+ боев сходил . можно на оли не ходить) если не запустят сегодня :D я слепой наверно) даже времени не было оли смотреть,но не суть) p.s. надеюсь оли стартанет сегодня.. даже во время баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сколько должно быть птс, что бы получить оли кольцо? Проведя 15 боев и слив все птс дают 30к, оли кольцо 44к вроде бы. Для получения рассчета по олимпиаде теперь не нужна 1 победа (достаточно 15 боев); Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEJIEHOK 5 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ты там завались ноунейм лучше) Вы такие смешные, я с Вас фигею) То, что у меня на форуме нету 100500 сообщений, значит я ноунейм, да?) А Вы тут сидите и своим "имена" получаете?) Просто фигею с таких ребят. Понятно всё с Вами, супер-известные-нагибаторы хай-изидон-рейтов с неработающей механикой атаки, молодцы) Думайте так дальше, не буду отвлекать заслуживать имена :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 что за фигня? иногда не вижу противников и ворота не открываются... это не из за патча,я даже делал полную проверку апдейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Для получения рассчета по олимпиаде теперь не нужна 1 победа (достаточно 15 боев); это то понятно, я имею ввиду что минимальное количество очков олимпиады это 30к, а вот сколько нужно иметь птт, что получить минимум 44к очков олимпиады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 это то понятно, я имею ввиду что минимальное количество очков олимпиады это 30к, а вот сколько нужно иметь птт, что получить минимум 44к очков олимпиады? Не могу сказать этого) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 спс за тако гео +4 фейла спс ищо раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 че ви намудрили з гео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вы такие смешные, я с Вас фигею) То, что у меня на форуме нету 100500 сообщений, значит я ноунейм, да?) А Вы тут сидите и своим "имена" получаете?) Просто фигею с таких ребят. Понятно всё с Вами, супер-известные-нагибаторы хай-изидон-рейтов с неработающей механикой атаки, молодцы) Думайте так дальше, не буду отвлекать заслуживать имена :) Ну так и иди вон, зачем ты что-то пишешь? Странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну так и иди вон, зачем ты что-то пишешь? Странный. берса делал ? на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 берса делал ? на х25? Уроки я делaл, a не берсa нa х25. Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 хз что намутили с форумом, но и темку нельзя редачить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 хз что намутили с форумом, но и темку нельзя редачить ... Пишите модераторам, должны помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.