JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Странный тот кто делал эту темку. Как можно палить незанятые ники? Много чертов и козлов найдутся что займут ваши ники. А потом рыдать будете что их показали школоло. пускай палят,у меня их щтук 20 все не запалят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Странный тот кто делал эту темку. Как можно палить незанятые ники? Много чертов и козлов найдутся что займут ваши ники. А потом рыдать будете что их показали школоло. И один из чертов ТЫ угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И один из чертов ТЫ угадал? по моему в 21 год в игре люди ищут не как насолить людям а как быстро развиваться и участвовать в массовых пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 лф биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ищем рукастого бишика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 На коне на легке залечу. Всем аллоха!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 EuRitMix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Странный тот кто делал эту темку. Как можно палить незанятые ники? Много чертов и козлов найдутся что займут ваши ники. А потом рыдать будете что их показали школоло. Всегда везде одни и те же ники никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 лф бишопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 На коне на легке залечу. Всем аллоха!) я не хочу чтобы пачка зафейлилась до воскресенья yellowSTAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я не хочу чтобы пачка зафейлилась до воскресенья у нас только 2й бп всегда отлетал быстро, причем тут пачка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.