Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, короче нас 2ое, играем с женой.

Ищем пачку луко/маго мб и мили.

У двоих опыта достаточно, сам был плом, сейчас этим заниматься особо нет времени, хоть иногда и охота собрать старых бандитов.

Итак, начнем по сабжу:

сядем за такие профы:

-маги

-лука/арбы

-сб

-бп

-возможно овер

-да

-глад

НЕ СЯДЕМ за бардов, ее/ше, 10ых, драйверов.

Пт с 21(22) по мск, до 1-2 ночи.

Микро, уши, адекватность гарантируем, знание механики, посещение кмов, не дрочим на проценты, за любую драку.

Все ваши предлы сюда или в пм на форуме.

Без мувиков и рекомендаций на дд / бп слоты?

АХХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

Всем доброго времени суток, короче нас 2ое, играем с женой.

Ищем пачку луко/маго мб и мили.

У двоих опыта достаточно, сам был плом, сейчас этим заниматься особо нет времени, хоть иногда и охота собрать старых бандитов.

Итак, начнем по сабжу:

сядем за такие профы:

-маги

-лука/арбы

-сб

-бп

-возможно овер

-да

-глад

НЕ СЯДЕМ за бардов, ее/ше, 10ых, драйверов.

Пт с 21(22) по мск, до 1-2 ночи.

Микро, уши, адекватность гарантируем, знание механики, посещение кмов, не дрочим на проценты, за любую драку.

Все ваши предлы сюда или в пм на форуме.

http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-пакет.138595/

есть слоты под бп овера

АХХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

омг, парень, кому надо - те знают кто я, и особых представлений для таких бомжей как ты не нуждаюсь, можешь пойти поплакать.

омг, парень, кому надо - те знают кто я, и особых представлений для таких бомжей как ты не нуждаюсь, можешь пойти поплакать.

Ну так раз тебя знают люди, так и пиши сразу им в скайпе. А по-моему тебя никто не знает, поэтому ты и создаешь тему на форуме.

Ну так раз тебя знают люди, так и пиши сразу им в скайпе. А по-моему тебя никто не знает, поэтому ты и создаешь тему на форуме.

омг, я в душе не *бу кто тут из знакомых будет, и да, мне лень контрал ц, контрал в, проще 1 раз тему написать.

Большая часть людей в раздумьях куда идти, х25, или еще там один хф х50 (сайт указывать не буду), варианты и так есть и есть к кому пойти, но скажем так, запасной варик в виде темки на форуме всегда пишу. Можешь попытаться выдать очередной высер.

Надеюсь я тебе ясно изложил свои мысли.

придурошные 19ти летние недоразвитые имбицилы, какие нахрен мувики?

Умри, пожалуйста...

Удачи, ребят, надеюсь на вашем пути больше не будет таких головастиков

image.png.169bd9efaf06a8573971ac90451a030b.png

Умри, пожалуйста...

Удачи, ребят, надеюсь на вашем пути больше не будет таких головастиков

спасибо тебе, и тебе ровного пути, без таких пошехонцев

А как еще узнать, как он играет? На слово рандому поверить?

А как еще узнать, как он играет? На слово рандому поверить?

людей смотрят и перебирают, пока не найдут подходящего на слот. Я сам пл и когда пак создавался перебрал миллион людей, пока не образовался костяк. До сих пор приходится добирать, т.к. прайм с каждым сервером стали выше и выше брать, а тянет его не каждый) Я не могу например взять человека по мувикам, мне не понятно с мувиков исполнительный ли он, ответственный, не будет ли проёбываться каждый второй день и ливать с пол прайма со словами "я пару палок кину и вернусь мужики, ждите". Такие вещи не поймешь ни с мувиков, ни со слов, это нужно смотреть

да и к слову, автор треда вовсе не рандом

поэтому у тебя и пачка такая слабая.

сомневаюсь, что где - то с тобой сталкивались и ты что - то о нас знаешь

или же ты один из многих, кого я выпиннул за то, что не могут играть как следует и ты обижен?

наверное ты амазинг с второй учёточки, да? или сопартиец его? у вас как - то общего много) а это уже диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...