Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

значит

Сам с собой пообщался, молодец. Могу потыкать тебя мордой в ссанье, но мне лень. На форуме этим заниматься уже неинтересно. Все равно в игре обосрешься.

Сам с собой пообщался, молодец. Могу потыкать тебя мордой в ссанье, но мне лень. На форуме этим заниматься уже неинтересно. Все равно в игре обосрешься.

надеюсь, что ты прав, нужно когда - то в жизни и обосраться, а то третий десяток, а я не знаком с этим чувством. Стыдно аж как - то стало

image.png.169bd9efaf06a8573971ac90451a030b.png

надеюсь

Странно. Зная про твое существование всего(примерно) 3 недели, уже успел убедиться 3 раза, как ты обтекаешь.

Шагай к успеху и удача к тебе придет.(нет)

Странно. Зная про твое существование всего(примерно) 3 недели, уже успел убедиться 3 раза, как ты обтекаешь.

Шагай к успеху и удача к тебе придет.(нет)

странно, что об этом говорит 1 человек, не думаешь? видимо тебя чем - то и правда зацепили

напомни кто ты и я скажу чем именно

ты обо мне хоть 3 недели знаешь, а вот я тебя вообще первый раз вижу)

странно

Может потому, что на серверах где ты играешь "с праймом 24\7" и давишь 70 лвл сутки, я играю под фейк ником и за эти сутки стою уже в ДВ на скорпах, смотря фильм во втором окне. Смекаешь про что я или продолжать?

Может потому, что на серверах где ты играешь "с праймом 24\7" и давишь 70 лвл сутки, я играю под фейк ником и за эти сутки стою уже в ДВ на скорпах, смотря фильм во втором окне. Смекаешь про что я или продолжать?

продолжи и подкрепи хоть чем - то, интересно же байки послушать)

продолжи

Ты невнимательный. Я же писал, что лень искать что-то. Патимемберы твои рассказывают напрямую про твою игру на птс х30.

Ты невнимательный. Я же писал, что лень искать что-то. Патимемберы твои рассказывают напрямую про твою игру на птс х30.

интересно, какой из 4ёх, которых я оставил? просто остальные пошли далеко и надолго, ибо гавнецо... слушай гавнецо, в принципе дело твоё.

Всем доброго времени суток, короче нас 2ое, играем с женой.

Ищем пачку луко/маго мб и мили.

У двоих опыта достаточно, сам был плом, сейчас этим заниматься особо нет времени, хоть иногда и охота собрать старых бандитов.

Итак, начнем по сабжу:

сядем за такие профы:

-маги

-лука/арбы

-сб

-бп

-возможно овер

-да

-глад

НЕ СЯДЕМ за бардов, ее/ше, 10ых, драйверов.

Пт с 21(22) по мск, до 1-2 ночи.

Микро, уши, адекватность гарантируем, знание механики, посещение кмов, не дрочим на проценты, за любую драку.

Все ваши предлы сюда или в пм на форуме.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-gravis-tm.139826/

Всем доброго времени суток, короче нас 2ое, играем с женой.

Ищем пачку луко/маго мб и мили.

У двоих опыта достаточно, сам был плом, сейчас этим заниматься особо нет времени, хоть иногда и охота собрать старых бандитов.

Итак, начнем по сабжу:

сядем за такие профы:

-маги

-лука/арбы

-сб

-бп

-возможно овер

-да

-глад

НЕ СЯДЕМ за бардов, ее/ше, 10ых, драйверов.

Пт с 21(22) по мск, до 1-2 ночи.

Микро, уши, адекватность гарантируем, знание механики, посещение кмов, не дрочим на проценты, за любую драку.

Все ваши предлы сюда или в пм на форуме.

а твоя 2 половинка миньку сделает мне если чо?

а твоя 2 половинка миньку сделает мне если чо?

я могу тебе 2 ребра удалить и сам себе сделаешь

я могу тебе 2 ребра удалить и сам себе сделаешь

лучше жена твоя я беру вас в пак с ее перекурами на моей сиге

лучше жена твоя я беру вас в пак с ее перекурами на моей сиге
в травматологию тебя бы отправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...