murmurs 401 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 жестко это братанов на дичь менять как это слово, я забыл, напомнишь? что-то на ш shluha? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 shluha? Шабулоус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 чёт жестко =\ мое море х50 © можно мой канал по выше в вт © я достоин этого © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 драма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мое море х50 © можно мой канал по выше в вт © я достоин этого © вроде был достоин только ты всех эпиков и хира сб мамбла мой любимый войс ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вроде был достоин только ты всех эпиков и хира сб мамбла мой любимый войс ;D ну это я не про тебя, но а так да, могу себе позволить, только ради этого и играю в эту помойку. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Шабулоус nikogda nichego ne ugadivayu( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну это я не про тебя, но а так да, могу себе позволить, только ради этого и играю в эту помойку. ЭТО ШО ЕБАТЬ ПРО МЕНЯ БЫЛО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ЭТО ШО ЕБАТЬ ПРО МЕНЯ БЫЛО? про тебя это 500кк за 2 недели, термин в пати и камшот на подхвате. rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 про тебя это 500кк за 2 недели, термин в пати и камшот на подхвате. Р - рифма шутка, юмор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 про тебя это 500кк за 2 недели, термин в пати и камшот на подхвате. ну ващет 2ккк это 1 , во-вторых я чисто принципиально не скидывал их , они были по кд и вепоны точил я тоже по кд на 8-10 там . А скидывать адену на мертвый клан , смысл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну ващет 2ккк это 1 , во-вторых я чисто принципиально не скидывал их , они были по кд и вепоны точил я тоже по кд на 8-10 там . А скидывать адену на мертвый клан , смысл ? ты думаешь я этого не понимаю?) просто 2ккк это хм, сколько? 15 минут фарма? или 10?)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 vsem spasibo, vse zakrito Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты думаешь я этого не понимаю?) просто 2ккк это хм, сколько? 15 минут фарма? или 10?)000 что тебе надо жирный? нахуй ты поднимаешь темы на которые всем похуй, если сам, грешник, пиздил колы которые дали на клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО, СОСТАВ ЗАКРЕПЛЁН. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.