su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 shluha? шлюха это ты, а он шальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО, СОСТАВ ЗАКРЕПЛЁН. встретимся на MLG NAHUY COLAMBUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что тебе надо жирный? нахуй ты поднимаешь темы на которые всем похуй, если сам, грешник, пиздил колы которые дали на клан? жирный?) говорит человек с моря х50) не 1 кол не ушел на мои нужды, за то когда тебя кикают с пачки когда ты рабуешь на бдшечке, ты обижаешься и удаляешь фул инвентарь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 жирный?) говорит человек с моря х50) не 1 кол не ушел на мои нужды, за то когда тебя кикают с пачки когда ты рабуешь на бдшечке, ты обижаешься и удаляешь фул инвентарь(( это вроде был синдикат :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 встретимся на MLG NAHUY COLAMBUS может на NLG у адванса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это вроде был синдикат :D а кто такой синдикат? я хз, я вроде вот про этого челика у всех спрашивал, дракон и рофлинг норм потом историй рассказывали про этого дыбила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 шлюха это ты, а он шальной. eto obidno voobwe-to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 жирный?) говорит человек с моря х50) не 1 кол не ушел на мои нужды, за то когда тебя кикают с пачки когда ты рабуешь на бдшечке, ты обижаешься и удаляешь фул инвентарь(( и где я спиздел насчет того, что х50 мое море, или ты забыл как я своей пати мокнул тебя 2-0, я говорю о "своей", ведь ты сейчас начнешь вспоминать коляску, толстобасик, я тебя на сквозь вижу. я тут всю жизнь играл, остаток и проведу. а вот ты пиздишь, и макаешься туда, где тебя вообще не было, ссылаясь лишь на чьи-то истории. я, например, слышал что твой жирный зад пускали по кругу 100% комьюнити, но ведь это просто слова, так что пиздуй на беговую дорожку, которую ты купил на те колы, которые мы тебе подарили. а на счет дракона и рофлинга, если эти люди не задержались со мной, значит это твой уровень. как ты говоришь, ты про меня интересовался, и как я вижу по твоим постам меня многие знают, как минимум люди которых ты уважаешь или с кем общаешься, спасибо конечно. но я помню про тебя только то, что ты год назад даже на форуме писать боялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 eto obidno voobwe-to скажешь это мужу своему, когда влезишь в его разговор и он тебе пощечин налепит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 и где я спиздел насчет того, что х50 мое море, или ты забыл как я своей пати мокнул тебя 2-0, я говорю о "своей", ведь ты сейчас начнешь вспоминать коляску, толстобасик, я тебя на сквозь вижу. я тут всю жизнь играл, остаток и проведу. а вот ты пиздишь, и макаешься туда, где тебя вообще не было, ссылаясь лишь на чьи-то истории. я, например, слышал что твой жирный зад пускали по кругу 100% комьюнити, но ведь это просто слова, так что пиздуй на беговую дорожку, которую ты купил на те колы, которые мы тебе подарили. а на счет дракона и рофлинга, если эти люди не задержались со мной, значит это твой уровень. как ты говоришь, ты про меня интересовался, и как я вижу по твоим постам меня многие знают, как минимум люди которых ты уважаешь или с кем общаешься, спасибо конечно. но я помню про тебя только то, что ты год назад даже на форуме писать боялся. Причем тут коляска?) Истории?) Меня про кругу 100% комьюнити?) Колы которые мы тебе подарили? На сколько я помню я тебя не взял) Они с тобой не задержались, потому что ты слился с конфы где написал красивую речь, как будто ты умираешь и ты наверн тупо не потянул класса и камеди, малолетка) ты пустой х50 дыбил, как о тебе все норм поцы и пишут, мнение у таких же как ты х50 помоечек не узнавал, сори, мб они тебя бы и похвалили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 скажешь это мужу своему, когда влезишь в его разговор и он тебе пощечин налепит. ya lesbiyanka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 очень красиво фабка. очень. походу тобой легко манипулировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Причем тут коляска?) Истории?) Меня про кругу 100% комьюнити?) Колы которые мы тебе подарили? На сколько я помню я тебя не взял) Они с тобой не задержались, потому что ты слился с конфы где написал красивую речь, как будто ты умираешь и ты наверн тупо не потянул класса и камеди, малолетка) ты пустой х50 дыбил, как о тебе все норм поцы и пишут, мнение у таких же как ты х50 помоечек не узнавал, сори, мб они тебя бы и похвалили)) я думаю на твои первые 4 вопроса я тебе уже ответил. а на счет того что ты меня не взял, ах да, помню-помню, я забыл как ты сосал мне и своим друзьям дракону и рофлингу, что бы я вернулся к тебе в клан, они меня каждый прайм уговаривали, а я просто пиздил тебя евридей. и отмазки искать тут это как со стругваром играть. Кого я там не потянул это мое личное дело, сам факт того что ты дрочишь на камеди и ферсткласса, а для меня они обычные мемберы. мнение он блять узнавал у норм типов. все норм типы которых я знаю, сидят в одной конфе со мной. а то что вы там обсасываете меня своей шоблой мало волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 походу тобой легко манипулировать он че ебать контракт с снаком подписал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я думаю на твои первые 4 вопроса я тебе уже ответил. а на счет того что ты меня не взял, ах да, помню-помню, я забыл как ты сосал мне и своим друзьям дракону и рофлингу, что бы я вернулся к тебе в клан, они меня каждый прайм уговаривали, а я просто пиздил тебя евридей. и отмазки искать тут это как со стругваром играть. Кого я там не потянул это мое личное дело, сам факт того что ты дрочишь на камеди и ферсткласса, а для меня они обычные мемберы. мнение он блять узнавал у норм типов. все норм типы которых я знаю, сидят в одной конфе со мной. а то что вы там обсасываете меня своей шоблой мало волнует. я засасывал потом? ты за кого вообще меня принимаешь помойка с х1200, может спросим у них, кого я засасывал?) ребенок гнилой дрочу на них, я не могу дрочить на людей с которыми я не общаюсь, а если общаюсь то срач идет, просто эти люди, как бы помягче для тебя, а понял, не из твоего МОРЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.