su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я засасывал потом? ты за кого вообще меня принимаешь помойка с х1200, может спросим у них, кого я засасывал?) ребенок гнилой слишком громкие слова, как для жирного маленького никого. повторюсь, меня мало волнует что и у кого вы там спрашиваете. но ты можешь засумонить их сюда, и если они будут писать туже пургу что и ты, я удивлюсь, т.к. их пиздаболами, в отличии от тебя не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoph3ulala 17 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 слишком громкие слова, как для жирного маленького никого. повторюсь, меня мало волнует что и у кого вы там спрашиваете. но ты можешь засумонить их сюда, и если они будут писать туже пургу что и ты, я удивлюсь, т.к. их пиздаболами, в отличии от тебя не считаю. [28.07.2015 14:51:43] Kr0zE: вы все? [28.07.2015 14:51:51] claus: suisaid vse ты всё братан, жаль что пати не всё, но ты скрылся с длинным постом в тени х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 очень красиво фабка. очень. походу тобой легко манипулировать кто следующей напишет про фаба, а ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 [28.07.2015 14:51:43] Kr0zE: вы все? [28.07.2015 14:51:51] claus: suisaid vse ты всё братан, жаль что пати не всё, но ты скрылся с длинным постом в тени х50. щас бы про х50 писать в каждом мсг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щас бы про х50 писать в каждом мсг я вроде никому про это не пишу, кроме него) я просто помню как вчера наши разговоры, это смех, мое море, канал по выше, х50 звезда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 [28.07.2015 14:51:43] Kr0zE: вы все? [28.07.2015 14:51:51] claus: suisaid vse ты всё братан, жаль что пати не всё, но ты скрылся с длинным постом в тени х50. я же не отрицаю этого, для меня фейл на одном сервере, в игре в которую я играю 8 лет, ничем примечательным не закончился. ты лучше расскажи не обидно писать всё это мне, зная что я был такой хуевый(как говоришь ты и твои друзья) на том сервере, но ты все равно там у меня отсосал? ты походу между строк читаешь, мы же вели речь о том как ты сосал что бы я в клан вернулся? Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма - от чистого сердца поздравляю тебя, сегодня твой день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Кроз малой шерлок , знает все обо всех, менеджер информации . Октябрь, iConflict и rddpwnzq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 the most popular topic? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я же не отрицаю этого, для меня фейл на одном сервере, в игре в которую я играю 8 лет, ничем примечательным не закончился. ты лучше расскажи не обидно писать всё это мне, зная что я был такой хуевый(как говоришь ты и твои друзья) на том сервере, но ты все равно там у меня отсосал? ты походу между строк читаешь, мы же вели речь о том как ты сосал что бы я в клан вернулся? Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма - от чистого сердца поздравляю тебя, сегодня твой день. ну такого то не было, я полистал переписки, мб думаю ладно, забыл, сейчас найду, но ничего не нашел, так что я даже не знаю, сейчас спрошу подожди. Кроз малой шерлок , знает все обо всех, менеджер информации . ну когда берешь в клан или в пати, всегда нужно узнать с каким человеком ведешь разговор и на что надеяться, так бы мне было пофиг на него) я просто сам дракону и рофлингу предлагал суицида, т.к. все остальные паки на сервере были слишком помоешные, и мне типа нечего скрывать, я засасывал его в клан, когда уже создал канал в вт, решил поспрашивать о нем и вылезло много инфы, которая перекрывала всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну такого то не было, я полистал переписки, мб думаю ладно, забыл, сейчас найду, но ничего не нашел, так что я даже не знаю, сейчас спрошу подожди. ну когда берешь в клан или в пати, всегда нужно узнать с каким человеком ведешь разговор и на что надеяться, так бы мне было пофиг на него) я просто сам дракону и рофлингу предлагал суицида, т.к. все остальные паки на сервере были слишком помоешные, и мне типа нечего скрывать, я засасывал его в клан, когда уже создал канал в вт, решил поспрашивать о нем и вылезло много инфы, которая перекрывала всё) сарафанное радио, отличный способ узнать о человеке в линейдж :D у каждого челика есть своя правда, которая ему приснилась после 40 часов игры . тот фейлер, тот скамер, тот вообще пидорас конченный. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ) ты бы пресс поискал лучше, желудок ходячий. пати то собрал? а то после этого сервера опять будешь новые истории придумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты бы пресс поискал лучше, желудок ходячий. пати то собрал? а то после этого сервера опять будешь новые истории придумывать. так а какие истории?) я как будто пишу, что ты не убил те 2 раза меня, ты глупенький, думаешь меня это задевает, вот спецом тебе написал, а то щеки надул свои, распух весь сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сарафанное радио, отличный способ узнать о человеке в линейдж :D у каждого челика есть своя правда, которая ему приснилась после 40 часов игры . тот фейлер, тот скамер, тот вообще пидорас конченный. так а как еще? лучше послушать даже бредни, чем брать не понятно кого, я же не по 1 слуху сделал вывод, это как с пати, я лучше буду играть с окном или с человеком с праймом 4 часа на барде, но знакомого, чем возьму по слухам хса который фармит на 10 профах олимп с онлайном 24\7 на барда, это дефолт для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 так а какие истории?) я как будто пишу, что ты не убил те 2 раза меня, ты глупенький, думаешь меня это задевает, вот спецом тебе написал, а то щеки надул свои, распух весь сынок. истории о том, что после того как ты меня якобы "кикнул" так и не взяв, через 2 недели когда у тебя было 0 эпика начал ныть своим друзьям, которые по счастливой случайности оказались у меня в пати о том, что бы я вернулся? ты опять между строк читаешь, про 2-0 было 5 постами выше. конечно, задевает, если бы не задевало ты бы про сына не писал, и видимо телепатией обзавелся, раз знаешь какое у меня сейчас настроение), хотя какая телепатия. может ты просто приболел, такое бывает, когда сидишь на форуме и в игре 18 часов, по себе знаю. не интересно с тобой. ты как год уже на форумы выбрался, знакомых подсобрал, а интеллекта всё еще не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.