fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ммм сейчас бы шлюхануть от янза к пастеру ( ну если ты не фейк офк ) клёвая фраза без ников youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 клёвая фраза без ников ммм сейчас бы разорвать контракт с змейкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ммм сейчас бы шлюхануть от янза к пастеру ( ну если ты не фейк офк ) Ты про меня столько знаешь, а я знаю только что ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты про меня столько знаешь, а я знаю только что ты даун. Ало малышь, всю хронологию своей игры в lineage 2 скинул сюда быстро, помойка х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты про меня столько знаешь, а я знаю только что ты даун. ну офк ты не обоснуешь своих слов :D ибо пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ясно уебок просто вышел с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну офк ты не обоснуешь своих слов :D ибо пиздабол что я должен тебе обосновать, ты как-бы и сам не играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что я должен тебе обосновать, ты как-бы и сам не играешь. Ну как бы я не кричал что я не буду играть в линейдж и сразу шлюхануть к пастеру ку . Я сказал Яну что меня заебало играть так , как они играли на тот момент с 6 мемберами и ушел без всяких и до аверки не играю хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну как бы я не кричал что я не буду играть в линейдж и сразу шлюхануть к пастеру ку . Я сказал Яну что меня заебало играть так , как они играли на тот момент с 6 мемберами и ушел без всяких и до аверки не играю хз А я и не играл 2 недели, потом меня позвал друг играть, и нет это не пастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А я и не играл 2 недели, потом меня позвал друг играть, и нет это не пастер. хватит пиздаболить уже , тебя спалили на 2ой день уже в его пати , еще челики с пати бечи заходили и спрашивали а чего это саденли к пастеру шлюханул то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хватит пиздаболить уже , тебя спалили на 2ой день уже в его пати , еще челики с пати бечи заходили и спрашивали а чего это саденли к пастеру шлюханул то? пхахахахаха, я даже не буду просить пруфоф, потому что у тебя их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пхахахахаха, я даже не буду просить пруфоф, потому что у тебя их нет я даже не понимаю что ты забыл на х50*помойном* форуме, рассказывая про то что ты какой то лютый боец этой игры не играющий на х50 , ну и который на лоурейте впринципе никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я даже не понимаю что ты забыл на х50*помойном* форуме про то что ты какой то лютый боец этой игры не играющий на х50 , ну и который на лоурейте впринципе никто а ты типо на лоурейте часто играл, или что, или я с тобой пересекался? ох вейт, ты же х50 мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 почитал ваш треш зачем писать чтото про х50 мусор если ты сидишь на форуме х50 клоуны что те что те ремейнс 2 сек пак у меня все fabuLous и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а ты типо на лоурейте часто играл, или что, или я с тобой пересекался? ох вейт, ты же х50 мусор. охх вейт , это же не я сижу на форуме х50 и пытаюсь кого то макнуть что он мусор с х50 , говоря что я не играю на х50 а чисто боец лоурейта . селфовнер хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.