yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 почитал ваш треш зачем писать чтото про х50 мусор если ты сидишь на форуме х50 клоуны что те что те ремейнс 2 сек пак у меня все выскачка пишет про две секунды ох вейт, ты же любитель пофармить сердце лоа, много пиздеть и умереть в вестленде от драйверов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 почитал ваш треш зачем писать чтото про х50 мусор если ты сидишь на форуме х50 клоуны что те что те ремейнс 2 сек пак у меня все тебе клоун даже было впадлу отвечать , ну ладно . разок можно . не буду кидать фрапса с х50 где будучи мембером коляска пати , поимели вас в щель ку . ну это так про 2 сек пати , больше ведь пт на пт мы не встречались su1said 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zGeely 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ребят давайте не ругаться я вас все равно всех люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 охх вейт , это же не я сижу на форуме х50 и пытаюсь кого то макнуть что он мусор с х50 , говоря что я не играю на х50 а чисто боец лоурейта . селфовнер хуев что ты несешь даун, тебе бы и слова не сказали про то,что ты х50 помойка, если бы ты не писал лишнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 иксписят треш youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что ты несешь даун, тебе бы и слова не сказали про то,что ты х50 помойка, если бы ты не писал лишнего. быть пацанов с х50 и иногда играя на достойных лоурейтах уже считается быть помойкой ? окей . Я тебя услышал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 быть пацанов с х50 и иногда играя на достойных лоурейтах уже считается быть помойкой ? окей . Я тебя услышал :D Возможно, возможно и нет, но ты абсолютной другой случай, который я описал выше. Да и боже, если бы не тот же янз, я бы понятия не имел кто ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Возможно, возможно и нет, но ты абсолютной другой случай, который я описал выше. Да и боже, если бы не тот же янз, я бы понятия не имел кто ты такой. не поверишь , но я если бы тебя дауна не увидел в вт разок и не услышал от челиков янза пары слов о тебе , то так же и хз кто ты вообще такой >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 тебе клоун даже было впадлу отвечать , ну ладно . разок можно . не буду кидать фрапса с х50 где будучи мембером коляска пати , поимели вас в щель ку . ну это так про 2 сек пати , больше ведь пт на пт мы не встречались 3 день старта, не сыграный состав, вышли гвг , вынесли это все на форум, ок могу кинуть фрапс как я ебу в рот 95% паков серва и мой пак по кд авойдят или как мой пак на турнире убивает все паки хотя зачем мне тебе доказывать что-то, ты 1ккк немог летом нафармить и сфейлился типикал мусор недельный, на релизе твой пак будет в соа с 2 ПРами стоять клоун, хотя какое соа, тебе бы таблетку пофармить в дв или круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 день старта, не сыграный состав, вышли гвг , вынесли это все на форум, ок могу кинуть фрапс как я ебу в рот 95% паков серва и мой пак по кд авойдят или как мой пак на турнире убивает все паки хотя зачем мне тебе доказывать что-то, ты 1ккк немог летом нафармить и сфейлился типикал мусор недельный, на релизе твой пак будет в соа с 2 ПРами стоять клоун, хотя какое соа, тебе бы таблетку пофармить в дв или круг малой, ты там че корону 10тонную примерил?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 малой, ты там че корону 10тонную примерил?:eek: какая корона стилер? ты сам понимаешь, что это мусор я говорю по факту как было на спотах их команда была на 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 день старта, не сыграный состав, вышли гвг , вынесли это все на форум, ок могу кинуть фрапс как я ебу в рот 95% паков серва и мой пак по кд авойдят или как мой пак на турнире убивает все паки хотя зачем мне тебе доказывать что-то, ты 1ккк немог летом нафармить и сфейлился типикал мусор недельный, на релизе твой пак будет в соа с 2 ПРами стоять клоун, хотя какое соа, тебе бы таблетку пофармить в дв или круг ко мне это какое отношение имеет ? что ты там ебал после нашего ухода 95% паков и убивал кого то там на турике в итоге топ4 из всего хлама , ибо на турнире было всего пару норм паков с качественными сетапами , остальное все смех какой то , это во-первых . Во-вторых какие 1ккк летом ? или это история про 500кк - 2ккк от крозе ? ну так можешь выше там почитать кулл стори про эту адену . и 3-ие очень хочу видеть как мембер снейка будет заставлять меня делать ПР . P>S не кидайся такими громкими словами , ибо потом они могут оказаться скрином на фрапсе на твоей крышке ящика , в который ты себя сейчас сам запихиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ко мне это какое отношение имеет ? что ты там ебал после нашего ухода 95% паков и убивал кого то там на турике в итоге топ4 из всего хлама , ибо на турнире было всего пару норм паков с качественными сетапами , остальное все смех какой то , это во-первых . Во-вторых какие 1ккк летом ? или это история про 500кк - 2ккк от крозе ? ну так можешь выше там почитать кулл стори про эту адену . и 3-ие очень хочу видеть как мембер снейка будет заставлять меня делать ПР . P>S не кидайся такими громкими словами , ибо потом они могут оказаться скрином на фрапсе на твоей крышке ящика , в который ты себя сейчас сам запихиваешь посмотрю на твою топпати(нет) на этом турике , если ты доживешь до турика офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 день старта, не сыграный состав, вышли гвг , вынесли это все на форум, ок могу кинуть фрапс как я ебу в рот 95% паков серва и мой пак по кд авойдят или как мой пак на турнире убивает все паки хотя зачем мне тебе доказывать что-то, ты 1ккк немог летом нафармить и сфейлился типикал мусор недельный, на релизе твой пак будет в соа с 2 ПРами стоять клоун, хотя какое соа, тебе бы таблетку пофармить в дв или круг айм сори но,с каких пор мембер пати которая не может сделать ни 1 потери, пишет настолько пафосные речи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 айм сори но,с каких пор мембер пати которая не может сделать ни 1 потери, пишет настолько пафосные речи? потомучто я могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.