y4nz 21 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 интересная нынче игра на х50 2 с половиной месяца и при этом сасать от мусора типо лафани , уровень этой пати не когда не будет даже на сантиметр выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 играю неделю, потому что тигр Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 какого хуя топ 2 тема рекрутинга, и так далеко уходит. призываю хуесосов типо крозе и саденли апать тему пока я сплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так стоп Что за шнырь рошен ноугат??? Чето слишком много поноса и возгласов, а хз кто это ((( Как можно устать играть на х50, КОГДА У 90% МРАЗЕЙ ЕСТЬ АДРЕНАЛИН???? И так много знакомых старых ников, так мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 чет рошен хапнул пакован хуев под щеку и ушел с темки :( обидно , #шнырь вернись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так стоп И так много знакомых старых ников, так мило Глебка, живой еще, ничёси! Тебе уже за 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 АП ЛФ ТОПОВОГО МАГА , ЛУЧШЕГО ВО ВСЕЛЕННОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 чет рошен хапнул пакован хуев под щеку и ушел с темки :( обидно , #шнырь вернись нассал вам чсвшным уебкам на лицо в солянова нассу вам на ебло вместе со снейком на релизе легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у меня нет пака потому что мы играли 2 месяца с половиной, а ты неделю мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке Твои люди устали жрать и ушли в офф? Денис, похоже, за весь отсутствующий год доминирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Глебка, живой еще, ничёси! Тебе уже за 30? Много даешь, ой как много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нассал вам чсвшным уебкам на лицо в солянова нассу вам на ебло на релизе легко Ого вот это да, черт побери, да ты сильный игрок, что прям в солянову?Правда??? Разрози меня гром, боже мой, аллаху акбар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ого вот это да, черт побери, да ты сильный игрок, что прям в солянову?Правда??? Разрози меня гром, боже мой, аллаху акбар правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Много даешь, ой как много:D Ну я помню, когда еще с Эдиком на всяких грациях парт 2 катали, у тебя уже голос был как у деда моего :D С того времени прибавил лет... 5-6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qquebki 11 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ))фабулоус yoq анкл суисайд ремейнс Да это просто зашквар гроуп скамерков и фейлерков Октябрь, RoflanTigran, su1said и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 p.s чет зашел попиздеть и даже не апнул, как полагается, сорян ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.