yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 жизнь ворам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 жизнь ворам э малой каким ворам ало малой 2000года ало завязавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 э малой каким ворам ало малой 2000года ало завязавай слышь, аутист, об тебя даже руки пачкать лень, не макайся в это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 э малой каким ворам ало малой 2000года ало завязавай алло фрии талисман . сиди вон в вт лиги и жди коре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 алло фрии талисман . сиди вон в вт лиги и жди коре ого шутить научился я хз серьёзная шутеечка малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 слышь, аутист, об тебя даже руки пачкать лень, не макайся в это дело э мусарка го сегодня вентре бател ?обосу ваше стадо обрыгашей я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вечер в хату youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 э мусарка го сегодня вентре бател ?обосу ваше стадо обрыгашей я хз я тебя запомнил. знай это, живи с этим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вечер в хату шляпу на бучи носил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 шляпу на бучи носил? вечером переспросишь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вечером переспросишь. малой что-то ты долга отвечаешь я хз вчера мой парнишка с кп вас там на канали припустил я хз вы слились!куда ты магаешься я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 малой что-то ты долга отвечаешь я хз вчера мой парнишка с кп вас там на канали припустил я хз вы слились!куда ты магаешься я хз занятно) но нет сорри, ты щас мне не интересен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 занятно) но нет сорри, ты щас мне не интересен. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 che eto za clown? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 che eto za clown? э малой Новичок ноунейм слейся пока пахан тебя не наказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.