RashkaInside 60 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 2 месяца это чисто кмы не более того ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 2 месяца это чисто кмы не более того ;) ну жил сервер же, жил полной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 шо ты агришься то, тебе напомнить как ты ныл мол что делать на сервере, никто не дерется, надоело фармить и етк? и так ныл практически каждый, меня тоже заебало фармить и не драться и я ливнул так-же как и вы сервер 2 месяца живет, ну ты тупица ремейнс конечно ну во-первых я не сгорел , просто чищу контакты и всякий ненужный мусор удаляю , вот с 150 контактов 30 осталось . ну и от пиздаболов тоже нужно избавляться , чем я и занялся . я не вижу смысла вести с тобой диалог , он не к чему не приведет впринципе , ну к срачу разве что , в котором у каждого будет своя правда . но а так зайти перед праймом и сказать сорри я продал все за 3к и наигрался , эт такое себе . скажу честно я бы больше с тобой в 1 сервер не макнулся , да и позвал тебя на этот сервер исключительно по просьбе других людей . а типа пытаться макнуть меня тем что я пару раз уходил на 1-2 часа что бы встретить мать и довести ее домой , то сорри . у меня есть еще и личная жизнь кроме как сидеть как даун 16 часов в сутки у компа и отходить онли в парашу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 2 месяца это чисто кмы не более того ;) на том же рпг и кмов не было хз , но люди играли 4 месяца и играют . а для коляски неделя игры это потолок . на дыффо кстати и недели не вышло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и почему же я пиздабол? тебя так задело что я продался на 3к раздав 5 ключей адреналина и задонив 1к? не перед праймом, а в течение прайма, я могу от многих людей с пати копипаст из скайпа скинуть, многие говорили "или идем драться щас или мы в доту" в 9 вечера, ну кек рофл мде че мне с тобо сратся то, не вижу поводов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на том же рпг и кмов не было хз , но люди играли 4 месяца и играют . а для коляски неделя игры это потолок . на дыффо кстати и недели не вышло . ну это значит что сервер мертвый а не живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 opa snovo pizdilka namechaetsya! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну это значит что сервер мертвый а не живой Сейчас все сервера по неделе живут, скажи плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сейчас все сервера по неделе живут, скажи плз? братан у него они так с 2011 живут , зачем ты такие очевидные вопросы задаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хахах братан, ну понятно XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1 неделя пик онлайна на спотах\дейли и етк, потом начинается рутина, фарма и кмов, потом пачки уже просто фармят инсты, чтобы вылезти из жопы, ибо кмы каждые 2 дня, дейли сведено к минимуму. Это чисто моё мнение, ни в упрёк кому то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1 неделя пик онлайна на спотах\дейли и етк, потом начинается рутина, фарма и кмов, потом пачки уже просто фармят инсты, чтобы вылезти из жопы, ибо кмы каждые 2 дня, дейли сведено к минимуму. Это чисто моё мнение, ни в упрёк кому то. a potom lafanya viigrivaet gvg turnir, chet v golos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1 неделя пик онлайна на спотах\дейли и етк, потом начинается рутина, фарма и кмов, потом пачки уже просто фармят инсты, чтобы вылезти из жопы, ибо кмы каждые 2 дня, дейли сведено к минимуму. Это чисто моё мнение, ни в упрёк кому то. ждем 2 недели на х25:) хахах братан, ну понятно XD сейчас бы недельку дрочнуть так часиков по 16-20, не имея жизни вне монитора (работы, учебы, семьи) кричать про драки, а через недельку, когда пацанчики догнали по бусту, уйти нах**й с проекта, поджав хвост, аля нету дейли, нету фана, вартага...это такое, что там? 5 ключиков адрика раздал?) сладко наверно) тут на 2 недельки?) или крозик решит всё за тебя?) вангую вместе со снейком отлетите в сапоги, и вас можно будет увидеть только на форуме, впрочем как и всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 a potom lafanya viigrivaet gvg turnir, chet v golos Причём тут вобще гвг турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Причём тут вобще гвг турнир? eto k slovu o igre na averii v obshem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.