fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты че не спишь?ало набрали в доту ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 набрали в доту ( слабовольный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не хочу даже начинать все эти пиздатенькие истории, ибо просто знаком с тобой Руслан, а так про ту ситуацию на прошлом, я ныл что не хочу фармить?:D я играл, ЛЕГИТНО( даже банального кликера не было) , на карди и видел только пве, и мне было похуй, я только рофлил в вентре -что сервер болото. а если найти переписочку, ты сгорел и ушел не из-за терпил енеми которые афк на адрика в физрумах, а то что ремейнс суи и я, пару дней сажали драйверов, дабы были какие-то дела в рл не вижу дальше интереса хайпить эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хайпим хайпим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну ты же животное пассивное, я в л2 не собираюсь вообще заходить если че мы просто играем вместе в доту до старта сервере но ты же тупой хохол, животное безмозглое, не можешь этого понять, а строишь свои иллюзии реальности, которые хочешь чтобы были govorit` o hohlah, imeya devushku hohlushku, eto kak minimum *nelepost* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 шо тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы хоть и хохлы, но играем не недельку. Хохлы сильный народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы хоть и хохлы, но играем не недельку. Хохлы сильный народ. Киевские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Киевские. Ну привет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну привет Ну ку. Что надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Киевские. Вообще элитный отряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну ку. Что надо? прост youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 прост <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 прост Дебил спирит в скп зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще элитный отряд. soglasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.