huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дебил спирит в скп зайди pidar! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ремейнс скамер я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ремейнс скамер я хз даже хз кто ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 даже хз кто ты :D тот с кого ты валика соскамил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 rofl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а так, по сабжу видимо херово идти уже в десятые слоты, когда попросили помочь ¯\_(ツ)_/¯ чсв по затылку должно бить пойду ка я спать, пока нахуй не послали Доброе утро, пошла ввон, щель su1said и yoqpwnzarmy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 rofl. a ti sho uje peredumal igrat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тот с кого ты валика соскамил pizdabol huzhe pidarasa . eto pro tebia kak raz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 русню на нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 pizdabol huzhe pidarasa . eto pro tebia kak raz мне чо пацанов с гохи позвать или чо малой? ты скаманул меня и ушел в другой пак потом ты пропал на год и сделал ренейм, скамер ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне чо пацанов с гохи позвать или чо малой? ты скаманул меня и ушел в другой пак потом ты пропал на год и сделал ренейм, скамер ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ремейнс зачем ренейм сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вот пидр,сперва скамит,потом ренейм делает.тут не отвяжешься,тебя походу по айпи вычеслили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ваще пидр валик на тот момент столи 5к рублев а этот хохол соскамил. накормил жирного фаба чтоб патчики делал обосаные.фу на хуй стыдно за такое комунити в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.