fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так чё так сразу дебил спирит(( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так чё так сразу дебил спирит(( купи аганим пидр на ЕСа и заебашь своих друзей на фонтан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Был ремейнс Стал ремейнсКИНГ Твою ж мать, как я сразу то не догадался, думаю чето ник знакомый)))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Был ремейнс Стал ремейнсКИНГ Твою ж мать, как я сразу то не догадался, думаю чето ник знакомый)))0000 сьеби ваще на хуй рандом с регой 16 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сьеби ваще на хуй рандом с регой 16 года но у тебя рега тоже 2016(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 но у тебя рега тоже 2016(((( пошла ваще на хуй шлюха онли с аверии ноунеймка ебаная. негде тебя шмару не пинал даже и не пиши мне мне стремно тебе отвечать.харк в ебало твое сальное дерьмоедка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пошла ваще на хуй шлюха онли с аверии ноунеймка ебаная. негде тебя шмару не пинал даже и не пиши мне мне стремно тебе отвечать.харк в ебало твое сальное дерьмоедка окай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ноунеймка ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 окай( тупая шлюха я сказал не пиши мне а ты мразь продолжаешь писать. глупая хуесоска тебя не научили как нужно себя в обществе вести или чо. жирная хуесоска + жиробас в паке + скамер ебать как играть то дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 che eto za cerber? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ;D тебе чо не нравится любитель биг маков иид патчики делай сидячий образ жизни + ожирение= импотент. не завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 прости пожалуйста ,больше не буду писать ,О Великий не ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тупая шлюха я сказал не пиши мне а ты мразь продолжаешь писать. глупая хуесоска тебя не научили как нужно себя в обществе вести или чо. жирная хуесоска + жиробас в паке + скамер ебать как играть то дальше ti chtoto pishesh o tom kak sebya nado vesti v obshestve? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD v`ebat` bi tebe v past` kamnem chto bi bi nos kak u volandemorta stal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 nuk srigni chtoto interessnoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ti chtoto pishesh o tom kak sebya nado vesti v obshestve? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD v`ebat` bi tebe v past` kamnem chto bi bi nos kak u volandemorta stal это первый и последний пост где я отвечаю рандому подобному тебе. 1 я решаю как вести себя жирным шлюхам 2 вы ебаная биомасса не причитай к обществу 3 твой обоссаный транслит на уровне 2013 фришек где хуесосы как ты пытаются выделится 4 какой на хуй камень воландемора малой иди дальше в обнимкой с мамкой пересматривай фильмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.