yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 на хуй шла шваль обрыганого пидора ты меня не цепляешь с первого взгляда , у тебя есть второй шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 там лучше играть. ибо сборка лв > сборки аверии POV на моём ютуб канале. чёт ты опять заглотнул ты какой-то изи. размутайся земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты меня не цепляешь с первого взгляда , у тебя есть второй шанс много берешь на себя рандом с пака скамера. не достоин моих каллорий на трату текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 там лучше играть. ибо сборка лв > сборки аверии POV на моём ютуб канале. чёт ты опять заглотнул ты какой-то изи. хуесос какие моменты там лучше чем тут если ты ява бой даун ? откуда тебе дауну который делает патчики знать как что должно работать.работать должен ты а то на мамкиной шее висишь жирная ебота HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 много берешь на себя рандом с пака скамера. не достоин моих каллорий на трату текста поведуй этому маленькому миру о себе, отброс ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 поведуй этому маленькому миру о себе, отброс ебучий ты меня не знаешь только потому что ты никто. хуесос 97 года ты я хз. пока папка ру евро нагибал и топ фришки ты пизды в школе получал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне чо пацанов с гохи позвать или чо малой? ты скаманул меня и ушел в другой пак потом ты пропал на год и сделал ренейм, скамер ебаный davai zovi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты меня не знаешь только потому что ты никто. хуесос 97 года ты я хз. пока папка ру евро нагибал и топ фришки ты пизды в школе получал уже интересно продолжай ручная собака, отвечай на вопросики, кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 davai zovi давай в скайпе конфу сделаю опустим тебя и сюда выложу если хочиш пиара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 уже интересно продолжай ручная собака, отвечай на вопросики, кто ты рофлишься малой не интересен не вызываешь интереса продолжать поливать тебя дождем. хз кикнули пак из золотой элиты а ты терпишь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так если там лучше хули ты тут забыл даун. или ты хуесос терпила обсираешь серв а сам в него макаешься даун? не нашел пова на ютубе где тебя ебут в рот, так как запрещенно такое выкладывать туда ,залей куда то я хз, хочу видеть толстое ебло глотаещее хуй я даже тут почётный игрок, а ты никто. удовлетворишь свой фетиш сам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 давай в скайпе конфу сделаю опустим тебя и сюда выложу если хочиш пиара davai s gohi pacanov suda , rasskazhut kak ia u tebia valika skamil . pravda dazhe xz che ti za vafel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я даже тут почётный игрок, а ты никто. удовлетворишь свой фетиш сам. попроси чтоб изменили почетный хуесос проекта. по тебе заметно 1.6к постов лучше в игре показал что то чем на форуме хуесос с явы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 davai s gohi pacanov suda , rasskazhut kak ia u tebia valika skamil . pravda dazhe xz che ti za vafel дохуя валиков скамил со своих Плов? хули ты грязь транслитом запечатала мусорка дешовая ради пару гривен скамить тех с кем играл окола года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.