remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 попроси чтоб изменили почетный хуесос проекта. по тебе заметно 1.6к постов лучше в игре показал что то чем на форуме хуесос с явы 85 lvl hot' za paru dnei upnesh ? hotia insomnia dazhe silne tebia chet mne kazhetsia xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 попроси чтоб изменили почетный хуесос проекта. по тебе заметно 1.6к постов лучше в игре показал что то чем на форуме хуесос с явы я в игре показал в разы больше чем написал. 0 постов ты попал хотя-бы близко к цели чёт ты зашкварный таргет) не интересно даже, отсекайся, очередной. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 рофлишься малой не интересен не вызываешь интереса продолжать поливать тебя дождем. хз кикнули пак из золотой элиты а ты терпишь еще золотая элита ты хуевый рофлер, можешь не продолжать, всем похуй на тебя парашник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 дохуя валиков скамил со своих Плов? хули ты грязь транслитом запечатала мусорка дешовая ради пару гривен скамить тех с кем играл окола года mmm igral s softom pervii raz :DDDD takoi cloun suka fuu :DDD dazhe ne veselish menia . davai smewnee shuti plx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я в игре показал в разы больше чем написал. 0 постов ты попал хотя-бы близко к цели чёт ты зашкварный таргет) не интересно даже, отсекайся, очередной. ты под протектом своих мембером скамеров щас овнишься жиробас. где ты и что в разы больше показал? пруфы ало малой лайт игра на магах и то рандомные нюки в таргеты. норм гвг есть? или дейли по бомжам только выкладываешь? иди патчики ебень за 50 рублей персональные делай а то похуедеешь скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 mmm igral s softom pervii raz :DDDD takoi cloun suka fuu :DDD dazhe ne veselish menia . davai smewnee shuti plx о боже даун просто на хуй уйди с темы обрыганый анскилл. кикнули хуесоса с тага когда узнали что ты хохол и скамер. не продолжай рофлянку а то текет уже у тебя по спине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 золотая элита ты хуевый рофлер, можешь не продолжать, всем похуй на тебя парашник я на изи вас 3 на хуе держу а вы даже соскачить не можете, о чем речь? такие же в игре пацаны на 2 камшота:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у снейка секретное оружие? верните рошена, с ним интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты под протектом своих мембером скамеров щас овнишься жиробас. где ты и что в разы больше показал? пруфы ало малой лайт игра на магах и то рандомные нюки в таргеты. норм гвг есть? или дейли по бомжам только выкладываешь? иди патчики ебень за 50 рублей персональные делай а то похуедеешь скоро это был последний пост в твой рандомный адрес =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я на изи вас 3 на хуе держу а вы даже соскачить не можете, о чем речь? такие же в игре пацаны на 2 камшота:D напиши мне в игре, я порофлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это был последний пост в твой рандомный адрес =) ты считаешь что это сильные пати? ахаххаха ясно жирный даун. это как в дотке на 2к ммр сыгарть и показать счет друзьям по скайпу:D непонятный хуесос вылез с параши и тебя я туда засунул обратно, не отмоешься не пробуй:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 напиши мне в игре, я порофлю такой же ник будет пиши на фрапс выебу тебя и твой кикнутый пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это как 5к дрыщща замутать, написать что он в муте и он продолжает что-то писать/вякать. дефолтный терпила ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это был последний пост в твой рандомный адрес =) предпоследний ваще норм видос, в целку бластом бить кансел в свса дальше не смотрел, а на сб без прайда и некст таргетом бить пацанов тоже ок. промолчу за видос где все бьют по таргету а жиробас бьет биша стоит, да комьюнити знатное подобролось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 -1 хуесос которого обоссал на изи за пару минут, давай еще малых опущу даже не стартанете терпилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.