f1rka 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 SKAM NE ZNACHIT VOROVSTVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 давно уже канул тот век, когда люди должны быть такими, какими хочет видеть их общество/отдельный человек вот я же говорю, рейдж прям вызывают подобные особи женского пола От таких как ты держался бы подальше, как минимум изза того, что ты палишь в моник и отсиживаешь сраку в свои +-20 лет имея между ног пирожок Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вот я же говорю, рейдж прям вызывают подобные особи женского пола От таких как ты держался бы подальше, как минимум изза того, что ты палишь в моник и отсиживаешь сраку в свои +-20 лет имея между ног пирожок лучше тусить по клубам, пускать по ноздре \ вене, и трахаться с 3им встречным...окай, Логика пацаненка, который не видит жизнь такой, какая она есть, а данная особь - слишком мала, чтобы работать + жить семьей + получать удовольствие от игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 есть украинцы а есть быдло хохлы так что не путай эти понятия Красивая цитатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вот я же говорю, рейдж прям вызывают подобные особи женского пола От таких как ты держался бы подальше, как минимум изза того, что ты палишь в моник и отсиживаешь сраку в свои +-20 лет имея между ног пирожок В свои 20 лет я отличница учебы + в свободное время, для себя, учу html, php и adobe illustrator, чтобы быть не с бесполезной красной корочкой, а хорошим специалистом в той области, которая мне по душе. Так же хожу два раза в неделю на плаванье и один раз на курсы по инглишу + делаю курсачи ленивым за бабки, так же есть молодой человек, и время на просмотры сериалов для души, помощь за простое спасибо на старте данного сервера (кстати я не играла в мейне уже 2 года) и заход на этот форум, как и на любые другие сайты. да, я отсиживаю свою попу в 20 лет, а про пирожок даже коментировать противно. как тут звучало несколько страничек назад? пиздабол хуже пидараса, Глеб. //на самом деле не знаю, чем должны заниматься девушки в 20 лет, но если судить по своей группе: беременеть и выходить замуж. ;) ///забыла добавить, что те бабки с курсачей я откладываю, чтобы купить собаку о которой мечтала. en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В свои 20 лет я отличница учебы + в свободное время, для себя, учу html, php и adobe illustrator, чтобы быть не с бесполезной красной корочкой, а хорошим специалистом в той области, которая мне по душе. Так же хожу два раза в неделю на плаванье и один раз на курсы по инглишу + делаю курсачи ленивым за бабки, так же есть молодой человек, и время на просмотры сериалов для души, помощь за простое спасибо на старте данного сервера (кстати я не играла в мейне уже 2 года) и заход на этот форум, как и на любые другие сайты. да, я отсиживаю свою попу в 20 лет, а про пирожок даже коментировать противно. как тут звучало несколько страничек назад? пиздабол хуже пидараса, Глеб. //на самом деле не знаю, чем должны заниматься девушки в 20 лет, но если судить по своей группе: беременеть и выходить замуж. ;) ///забыла добавить, что те бабки с курсачей я откладываю, чтобы купить собаку о которой всегда мечтала. Lesya poshadi, tebya je mat` s tvoei sobakoi otpravit ili ona uje peresmotrela etu temu? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 чтобы купить собаку о которой всегда мечтала. что за собака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В свои 20 лет я отличница учебы + в свободное время, для себя, учу html, php и adobe illustrator, чтобы быть не с бесполезной красной корочкой, а хорошим специалистом в той области, которая мне по душе. Так же хожу два раза в неделю на плаванье и один раз на курсы по инглишу + делаю курсачи ленивым за бабки, так же есть молодой человек, и время на просмотры сериалов для души, помощь за простое спасибо на старте данного сервера (кстати я не играла в мейне уже 2 года) и заход на этот форум, как и на любые другие сайты. да, я отсиживаю свою попу в 20 лет, а про пирожок даже коментировать противно. как тут звучало несколько страничек назад? пиздабол хуже пидараса, Глеб. //на самом деле не знаю, чем должны заниматься девушки в 20 лет, но если судить по своей группе: беременеть и выходить замуж. ;) ///забыла добавить, что те бабки с курсачей я откладываю, чтобы купить собаку о которой всегда мечтала. Что за собака такая дорогая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 что за собака? malenkaya *huylusha* kakaya to, sotochka infa DimkaJeglov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Что за собака такая дорогая? я первая спросила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я первая спросила! Это имеет значение? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это имеет значение? ) про собаку же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Lesya poshadi, tebya je mat` s tvoei sobakoi otpravit ili ona uje peresmotrela etu temu? :D Лешк, я наныла :D что за собака? Что за собака такая дорогая? Вельш-корги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лешк, я наныла :D Вельш-корги скабляпиздец,я умру нах если у тебя первее появится(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лешк, я наныла :D Вельш-корги ono konechno luchse chem to chto ti hotela do etogo, no blyad` eto je ne sobaka, bigl teh je orzmerov, pizje budet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.