Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 pw kolyaska777 название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 название? roshen dayn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 roshen dayn http://joxi.ru/1A5WowzUKRwblm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это просто идиотский испорченный телефон какой-то. Со своими, даже бывшими, знакомыми лучше уж где-то поукромнее общаться. Все всё знают, но перевирают по итогу по-своему. так было и раньше , все друг другу перемывали кости , потом на очередном сервере сосались, потом опять какой нить прикол случался, все опять разосрались и тд и тп да и всегда это было уделом форума сама же понимаешь почему кто то подтвердит инфу\кто то опровергнет\кто то влезет и тд и тп , веселее же гораздо хуже если было бы как сейчас модно , ворваться и написать "хз малой абассал наизи , карочи все ты слился ало хз малой хз 30 сикунд 12312милисикунды ниачом разговаривать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 п.с. обидно кстати,читал темку еклипса что аверка не поддерживается больше и поверил отличная первоапрельская шутка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так было и раньше , все друг другу перемывали кости , потом на очередном сервере сосались, потом опять какой нить прикол случался, все опять разосрались и тд и тп да и всегда это было уделом форума сама же понимаешь почему кто то подтвердит инфу\кто то опровергнет\кто то влезет и тд и тп , веселее же гораздо хуже если было бы как сейчас модно , ворваться и написать "хз малой абассал наизи , карочи все ты слился ало хз малой хз 30 сикунд 12312милисикунды ниачом разговаривать" Не, ну последнее это клиника нового поколения даунов. Понимаю, но не принимаю. Перемывания, а потом сосалово - это уже личное дело, а вот почему такое именно на форуме - не понимаю. Веселье. Ну да, может это достойная причина. У тебя новый скупе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 http://joxi.ru/8235owkH6bwwzr :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ОХ УЖ ЭТОТ МОЛОДОЙ ДЖАКИРОС ЧЁ КАВО ТАМ НА ЗЕЛЁНОМ УШАТАТЬ ? РУСЛАН ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Походу я ноунейм не туда зашел, тут все известные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну вот теперь пиздаболом могу назвать тебя, я не разу не стоял на мобах на софте. потомучто все что мы фармили это были карики/круг, где я лично водил всех на хвосте за собой такой ты гнилой человек конечно пиздец я теперь понимаю смысл фразы софт пава, когда я брал тебя в пати спросил о тебе у него, он мне ответил что ты хохол, говорит вот он реально быдло хохол, он гнилой и етк., соскамил у меня валакса, не советовал бы тебе брать его в пати и сам бы не взял еще раз uchitivaya to chto adena nami nafarmlenaya v soa kuda to proebivalas` s packa softa, govorit` o kom to, nu takoe blyad :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 sg5 sg5 - lux 1x1 na chernih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 http://joxi.ru/xAe5M31HYnV5MA шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ебать вы нафлудили дикари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 http://joxi.ru/xAe5M31HYnV5MA шутка Первую волну забрал - уже на полпути к победе. У вас бо1 или бо100000 за респект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Первую волну забрал - уже на полпути к победе. У вас бо1 или бо100000 за респект? та какой там бо10000 я ему 3 фласки подряд сбил койлом за 2 минуты игры, смысл xDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.