Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Что значит да, почему я его ещё не вижу. потому что его тут нет :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 VSE TOP 1 TOPIC RECRUITINGA , YA SPAT' GN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ебать вы нафлудили дикари с др малого, помню как 16 исполнялось panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну так с хуя ты говоришь то , чего не знаешь Причина в конце моего поста же была. В чем проблема то? Выбрали нового ПЛа, нашли 1го мембера и играли бы дальше. Значит не все так радужно было. Буст есть, чары есть, ПЛом любой может быть. Но нет. Почему? У нас тоже были подобные проблемы, крозе играть не хотел, думали уже кельту делать ПЛом и инвайтить эджа, но обошлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 с др малого, помню как 16 исполнялось не хочу тебя обидеть, но я не помню тебя, может ник был другой?( спасибо знакомый ник, но не помню пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не хочу тебя обидеть, но я не помню тебя, может ник был другой?( спасибо знакомый ник, но не помню пиздец Просто когда то играли вместе с тобой и "ёрс спиритом". Хорошо, что не помнишь, а то вспомнил бы, как на заке вы прнули рандомов, а я дроп не успел залутать(упс) :D:D:D:D en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пати обречена взяли дауна в пати енемиизбек албибек http://c2n.me/3wEhfkA remkatheslayer, en4my и Uncle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пати обречена взяли дауна в пати енемиизбек албибек http://c2n.me/3wEhfkA o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 энаму всегда был сила!!!1 en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 всегда был даунов, останется даунов конченный лс и фейлерок en4my 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Idea Модератор CaxapoK Support Caroline Модератор priznavaites` kto poter moi posti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 дочитала,можно пойти поспать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwned 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 партия даунов и лимонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Просто когда то играли вместе с тобой и "ёрс спиритом". Хорошо, что не помнишь, а то вспомнил бы, как на заке вы прнули рандомов, а я дроп не успел залутать(упс) :D:D:D:D стивка привет, он же наркоманом стал, совсем уже не помнит людей :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 почему всё ещё не 50 страниц ? гоу чё-нить обсудим youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.