su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не обольщайся, знаю тебя только как мембера 3-е сортных пачек. если бы ты хотя бы представился я бы может и прислушался к твоему мнению, а так ты всё еще где-то в раене очка. зачем ты ставишь такой акцент на его весе? :/ //люблю щечки крози, в них можно спрятать крылышки из баскета <3 человек настроен ко мне с негативом, цитируя меня с какими-то аргументами и случаями в которых он даже не учавствовал. ссылаясь лишь на чужие доводы, которые как показывает практика не стоят даже перышка. уровнь мурмурс, влез в разговор людей которые знают друг друга больше чем надо и проходили через такие вещи, которые половина этого форума даже как реальность не воспримет. у меня такие кайфовые щечки, жаль что их никто так и не увидел :D за то он знает, какие они ммм) завязывай уже придумывать, все итак поняли что у тебя хорошая фантазия, щечки твои никто не упоминал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ник pwrd займешь или эджу оставишь? :D чет проорал , ещё в армейке был когда написали что под твоим ником бегают до сих пор:D оставляю, передай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 если бы ты хотя бы представился я бы может и прислушался к твоему мнению, а так ты всё еще где-то в раене очка. Я тебе повторяю, слишком громкие слова для х50 отброса, заруби себе это на носу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тебе повторяю, слишком громкие слова для х50 отброса, заруби себе это на носу. А ты не х50 отброс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 будешь жрать крылья с кфс, будешь жирной пост заботы от Дениски, уххх!!! //забавно наблюдать за постиками "ты отброс х50" на форуме этого же самого х50 и от людей хоть раз макнувшихся в такие сервера (ибо поиграв однажды, уже не отмоешься). мода что ли нынче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А ты не х50 отброс? За всю свою жизнь 1 раз играл на х50, целый месяц. А теперь избавь меня от свои комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 За всю свою жизнь 1 раз играл на х50, целый месяц. А теперь избавь меня от свои комментариев Докажи. х50 отброс ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Докажи. х50 отброс ебаный Ох, ну щас бы доказать что-то рендому с форума аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щас бы написать "щас бы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :D чет проорал , ещё в армейке был когда написали что под твоим ником бегают до сих пор:D оставляю, передай! мы прославили эча, эча прославил тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ох, ну щас бы доказать что-то рендому с форума аверии. А ты блять кто? Челик 14 постов хуй пойми откуда ? Ты наверное не х50 отброс, ты походу х9000 отброс. Ублюдок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А ты блять кто? Челик 14 постов хуй пойми откуда ? Ты наверное не х50 отброс, ты походу х9000 отброс. Ублюдок Я написал тебе 2 поста, ты сгорел к хуям, видать ты слишком мусор чтобы даже тебе отвечать. фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я написал тебе 2 поста, ты сгорел к хуям, видать ты слишком мусор чтобы даже тебе отвечать. фу. Сейчас бы слиться, по факту, докажешь, что ты не х50 мусорка или пиздабол ебаный? Обоссан пошел нахуй с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я написал тебе 2 поста, ты сгорел к хуям, видать ты слишком мусор чтобы даже тебе отвечать. фу. ммм сейчас бы шлюхануть от янза к пастеру ( ну если ты не фейк офк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тебе повторяю, слишком громкие слова для х50 отброса, заруби себе это на носу. Ох, ну щас бы доказать что-то рендому с форума аверии. клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.