xxSuddenly 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 потомучто я могу. боюсь что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 потомучто я могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 чатыри бернира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 день старта, не сыграный состав, вышли гвг , вынесли это все на форум, ок могу кинуть фрапс как я ебу в рот 95% паков серва и мой пак по кд авойдят или как мой пак на турнире убивает все паки хотя зачем мне тебе доказывать что-то, ты 1ккк немог летом нафармить и сфейлился типикал мусор недельный, на релизе твой пак будет в соа с 2 ПРами стоять клоун, хотя какое соа, тебе бы таблетку пофармить в дв или круг зачем ты говоришь такие вещи, если сам им пример твои проблемы того луза, не оправдывают тебя , ты был и будешь -пиздаболом как мне помниться , твои слова с того сервера -" я вам не даю фармить круг" , но уходишь 2-0 и фармишь сердце. да не буду отрицать что коляска решил не играть( как обычно сука:D ) спустя неделю, бо были эвойды , но это его проблемы не более , фейлер есть фейлер но первую неделю у вас были набиты хуями полон рот, даже от такой пати, это доказывают вашу никчнемность и слишком яркие слова от выскочек su1said 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем ты говоришь такие вещи, если сам им пример твои проблемы того луза, не оправдывают тебя , ты был и будешь -пиздаболом как мне помниться , твои слова с того сервера -" я вам не даю фармить круг" , но уходишь 2-0 и фармишь сердце. да не буду отрицать что коляска решил не играть( как обычно сука:D ) спустя неделю, бо были эвойды , но это его проблемы не более , фейлер есть фейлер но первую неделю у вас были набиты хуями полон рот, даже от такой пати, это доказывают вашу никчнемность и слишком яркие слова от выскочек я пиздабол? ок. коляска мне пишет в скайп мы в инсте 2-0 ага 30 сек мусор п.с качаем твинков на фрапсе в 6 человек, норм фрапсишь клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 коляска мне пишет в скайп мы в инсте 2-0 ага 30 сек мусор п.с качаем твинков на фрапсе в 6 человек, норм фрапсишь клоун remka.a.dll :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я пиздабол? ок. коляска мне пишет в скайп мы в инсте 2-0 ага 30 сек мусор мы одно интересно, вы все щас читаете между строк или придумывайте во сне ? 2-0, я имел то гвг, но ты умственно отсталый не можешь догадаться до этого:D я не отрицаю что мы вайпались на кругу, так же как и ты, только чаще , ты это знаешь, я это знаю , а что ты напридумаешь дальше, это только твоя зашкварная фантазия. а заслуги коляски в роли пиздабола , что он там тебе писал, зачем писал, меня вообще не ебут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 п.с качаем твинков на фрапсе в 6 человек, норм фрапсишь клоун щас ещё придумай причину того или иного дропа и опять фиксани мсг, клоун блядь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем мокатся в это глубже, если ты выходишь по уши в говне и прав только в одном , что коляска фейлерок, но это не новость. Горячие новости сегодня другие и вы их хорошо хайпите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 мы одно интересно, вы все щас читаете между строк или придумывайте во сне ? 2-0, я имел то гвг, но ты умственно отсталый не можешь догадаться до этого:D я не отрицаю что мы вайпались на кругу, так же как и ты, только чаще , ты это знаешь, я это знаю , а что ты напридумаешь дальше, это только твоя зашкварная фантазия. а заслуги коляски в роли пиздабола , что он там тебе писал, зачем писал, меня вообще не ебут. снова ты пиздабол, потомучто гвг 1-0 было от 2 раунда вы отказались закрой рот клоун ты селфовнишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем мокатся в это глубже, если ты выходишь по уши в говне и прав только в одном , что коляска фейлерок, но это не новость. Горячие новости сегодня другие и вы их хорошо хайпите /upd писать про неделю, 30 секунд, сравнивать с прошлым стартом, когда в пати другие люди, другие идеи составы и настрой ой блядь, просто идите нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 снова ты пиздабол, потомучто гвг 1-0 было от 2 раунда вы отказались закрой рот клоун ты селфовнишься да похуй мне сколько там раундов было, на мне сидел вообще драйверок, не в обиду ему очень хуево отыгрывая на карди , факт остается фактом , макнулся-дропнулся Гордость свою прибереги , долбаебик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я заметил только одно, что ты хорошо отмазываешься в любом ситуации. на каждое событие - своя история там твинки, там новый состав, там то, там это, а тут вообще пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я заметил только одно, что ты хорошо отмазываешься в любом ситуации. на каждое событие - своя история там твинки, там новый состав, там то, там это, а тут вообще пиздец я не отмазываюсь, я говорю как есть а ты только пиздишь клоун готовь ебло на релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я не отмазываюсь, я говорю как есть а ты только пиздишь клоун готовь ебло на релизе где я тебе напиздел, даун?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.