yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну что у трансмитора стоять будем?) твою физрумы не кто не тронет, успокойся. не трать нервы, тебе в армии ещё пригодятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 твою физрумы не кто не тронет, успокойся. не трать нервы, тебе в армии ещё пригодятся денис прекращай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 денис прекращай) ты первый начинаешь, заметь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты первый начинаешь, заметь ) ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается) если я правильно понимаю на что, то тут вообще не кого не касается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается) а ты типо около него не стоял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты типо около него не стоял:D найс стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается) ну тут может быть только 1 момент и это фаб и как бы это его решение это во-первых . во-вторых второй твой момент это якобы состояние мое пака в твоем таге , но обещаний никаких не было и я сказал подумаю . я подумал и решил . так что от чего подгорает яхз , разве то что , что то пошло не по твоему >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну тут может быть только 1 момент и это фаб и как бы это его решение это во-первых . во-вторых второй твой момент это якобы состояние мое пака в твоем таге , но обещаний никаких не было и я сказал подумаю . я подумал и решил . так что от чего подгорает яхз , разве то что , что то пошло не по твоему >< готовь ебло те сказали зачем ты оправдываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 готовь ебло те сказали зачем ты оправдываешься оправдываться твое призвание, выскачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем ты оправдываешься ты че ебать опричник фары вот это разок че то показал там на х55 мертвой аверке и все , хуй со рта достал ? вафел ебаный у тебя даже пака на х25 нету , будешь рабом змеи пока пацан месяцок поиграет до того как будет получать по ебалу грязным сапогом , так что сиди уебанище тихо , ибо ты как палка , способен один раз только , где то выстрелить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты че ебать опричник фары вот это разок че то показал там на х55 мертвой аверке и все , хуй со рта достал ? вафел ебаный у тебя даже пака на х25 нету , будешь рабом змеи пока пацан месяцок поиграет до того как будет получать по ебалу грязным сапогом , так что сиди уебанище тихо , ибо ты как палка , способен один раз только , где то выстрелить из темы "даже палка когда-то стреляет"? не в этом случае, эта не стреляет никогда, а со снейком в 2ём готовы падать под стол, дефолтное призвание подобных "терпил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты че ебать опричник фары вот это разок че то показал там на х55 мертвой аверке и все , хуй со рта достал ? вафел ебаный у тебя даже пака на х25 нету , будешь рабом змеи пока пацан месяцок поиграет до того как будет получать по ебалу грязным сапогом , так что сиди уебанище тихо , ибо ты как палка , способен один раз только , где то выстрелить у меня нет пака потому что мы играли 2 месяца с половиной, а ты неделю мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 у меня нет пака потому что мы играли 2 месяца с половиной, а ты неделю мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке )))))))))))))))))))) CУКА, МИСТЕР ОПРАВДАНИЕ ,ИДИ НАХУЙ я даже не знаю как тебя назвать, все что хуевое , подходит к тебе как синоним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке блять а я после х55 играл на рпг и че ебать? збс отмазон , устали ? от чего от л2 ? а , ну офк очень тяжелая игра требующая много сил , особенно на х55 сервере !!! просто ссаный дебил с отмазками по кд , сиди обтекай вафел снейка H@@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.