Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну что у трансмитора стоять будем?)

твою физрумы не кто не тронет, успокойся.

не трать нервы, тебе в армии ещё пригодятся

твою физрумы не кто не тронет, успокойся.

не трать нервы, тебе в армии ещё пригодятся

денис прекращай)

ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается)

если я правильно понимаю на что, то тут вообще не кого не касается:D

ну есть пару моментов на что подгорает но тебя не касается)

ну тут может быть только 1 момент и это фаб и как бы это его решение это во-первых . во-вторых второй твой момент это якобы состояние мое пака в твоем таге , но обещаний никаких не было и я сказал подумаю . я подумал и решил . так что от чего подгорает яхз , разве то что , что то пошло не по твоему ><

ну тут может быть только 1 момент и это фаб и как бы это его решение это во-первых . во-вторых второй твой момент это якобы состояние мое пака в твоем таге , но обещаний никаких не было и я сказал подумаю . я подумал и решил . так что от чего подгорает яхз , разве то что , что то пошло не по твоему ><

готовь ебло те сказали

зачем ты оправдываешься

зачем ты оправдываешься

ты че ебать опричник фары вот это разок че то показал там на х55 мертвой аверке и все , хуй со рта достал ? вафел ебаный у тебя даже пака на х25 нету , будешь рабом змеи пока пацан месяцок поиграет до того как будет получать по ебалу грязным сапогом , так что сиди уебанище тихо , ибо ты как палка , способен один раз только , где то выстрелить

ты че ебать опричник фары вот это разок че то показал там на х55 мертвой аверке и все , хуй со рта достал ? вафел ебаный у тебя даже пака на х25 нету , будешь рабом змеи пока пацан месяцок поиграет до того как будет получать по ебалу грязным сапогом , так что сиди уебанище тихо , ибо ты как палка , способен один раз только , где то выстрелить

из темы "даже палка когда-то стреляет"? не в этом случае, эта не стреляет никогда, а со снейком в 2ём готовы падать под стол, дефолтное призвание подобных "терпил"

у меня нет пака потому что мы играли 2 месяца с половиной, а ты неделю

мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке

у меня нет пака потому что мы играли 2 месяца с половиной, а ты неделю

мои люди офк устали, а твой мусор готовь хавать дерьмо которое вы жрете играя по недельке

))))))))))))))))))))

CУКА, МИСТЕР ОПРАВДАНИЕ ,ИДИ НАХУЙ

я даже не знаю как тебя назвать, все что хуевое , подходит к тебе как синоним

блять а я после х55 играл на рпг и че ебать? збс отмазон , устали ? от чего от л2 ? а , ну офк очень тяжелая игра требующая много сил , особенно на х55 сервере !!!

просто ссаный дебил с отмазками по кд , сиди обтекай вафел снейка H@@H@H@H@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...