Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

получается ты раб

бля ну ты короче ща просто зашкварился , а я думал мы всего то только начали наш холи вар , но твое скудоумие показало после этого поста обратное =( жаль , я думал такая вафля как ты способна на более , но нет , увы . гл . чет даже больше квотить такого клоуна впадлу .

бля на самом деле смешно читать вот эти высери от шаболд снейка . вот это когда малой зовет в клан , но даешь ему отказ , забираешь себе фабулоуса , потому что он не хочет играть с мусором в пати , каким является этот рошен . вот это вылизывать анус мне аля не говори ничего сафу го в клан . а потом заходить в тему и разводить холивар . просто ущербность снейка и его миньетбойцов зашкаливает

Что то очень много меня,жду пруф или слова фаба что он не хочет играть в пати из за того что у нас играет мусор

Ремайнс ты же у трансмитора будешь стоять,зачем ты щас макаешься в это?)

Что то очень много меня,жду пруф или слова фаба что он не хочет играть в пати из за того что у нас играет мусор

нам искать новый таг?

Вот сейчас чувствуешь какая гниль с твоего рта валится ? С начало ты слезно пишешь что бы я шел к тебе в таг и при отказе пишешь что я тебя предал . И вот все это ради того что бы пак который будет стоять у трансмитера шел к тебе в таг? пффф селфовн очередной . не макайся в это ибо как рошен будешь .

Насчет фаба кидать его переписки со мной не буду только потому , что есть уважение к нему и кину переписку если он даст добро на это . А так да , челик ливнул от вас из-за того что у тебя в пати количество отходов просто зашкаливает

Вот сейчас чувствуешь какая гниль с твоего рта валится ? Сначало ты слезно пишешь что бы я шел к тебе в таг и при отказе пишешь что я тебя предал . И вот все это ради того что бы пак который будет стоять у трансмитера шел к тебе в таг? пффф селфовн очередной . не макайся в это ибо как рошен будешь .

Насчет фаба кидать его переписки со мной не буду только потому , как есть уважение к нему и кину переписку если он даст добро на это .

никакой гнили нету ну когда ты задеваешь мемберов моих и пишешь что то в мою сторону это уже от тебя идет гниль)

Ну я жду переписки потому что фаб лично мне говорил совершенно другое,так же и я могу кинуть копи пасты

Ну я жду переписки потому что фаб лично мне говорил совершенно другое,так же и я могу кинуть копи пасты

"ладно они еще играли у меня но играют у сафа и ты туда прям тяжело"

ПАТИ ТРАНСМИТЕР

Вот сейчас чувствуешь какая гниль с твоего рта валится ? С начало ты слезно пишешь что бы я шел к тебе в таг и при отказе пишешь что я тебя предал . И вот все это ради того что бы пак который будет стоять у трансмитера шел к тебе в таг? пффф селфовн очередной . не макайся в это ибо как рошен будешь .

Насчет фаба кидать его переписки со мной не буду только потому , как есть уважение к нему и кину переписку если он даст добро на это .

слышь ты, ренджер

я не хочу лить порцию дерьма на твою маску, но нахуя ты ваще разводишь флейм

пытаешься быть максимальным моральным уродом? аля сильный трешер 2016 на форуме

или это просто образ такой, обливаться какашками и чсвшить?

нахуй ты вобще трогаешь рошена, снейка

я никого не дефаю, но скажу тебе прямо

эти челы играют у меня в партии, и поверь, на этом сервере я приложу максимум усилий что бы 9 рейнджеров фармили лоа с росами на пару

давай пошути про х1200, это, наверное, щас актуально

Ку , это твои опричники зашли в эту темку и начали плевать калом с своего помойного рта , типа "Я ВОТ В ПАТИ ЗМЕИ ВЫ БУДЕТЕ НА 10СЕК" и ты там упоминаешься не более как пл пати .

слышь ты, ренджер

я не хочу лить порцию дерьма на твою маску, но нахуя ты ваще разводишь флейм

пытаешься быть максимальным моральным уродом? аля сильный трешер 2016 на форуме

или это просто образ такой, обливаться какашками и чсвшить?

нахуй ты вобще трогаешь рошена, снейка

я никого не дефаю, но скажу тебе прямо

эти челы играют у меня в партии, и поверь, на этом сервере я приложу максимум усилий что бы 9 рейнджеров фармили лоа с росами на пару

давай пошути про х1200, это наверное щас актуально

да мне в хуй твой рошен не упал , держите своего цепного раба при себе и пусть не бегает по темка и не высерается нищеброд . на тебя мне так темболее похуй с х1200 ты хоть с х10000 мне поебать . и если бы твое ебало внимательней читало начало треша с твоим недомембером , ты бы понял кто начал флейм . ибо мне на него было похуй , пока этот обсос не начал писать что то в сторону моей пати и моих мемберов

да мне в хуй твой рошен не упал , держите своего цепного раба при себе и пусть не бегает по темка и не высерается нищеброд . на тебя мне так темболее похуй с х1200 ты хоть с х10000 мне поебать . и если бы твое ебало внимательней читало начало треша с твоим недомембером , ты бы понял кто начал флейм . ибо мне на него было похуй , пока этот обсос не начал писать что то в сторону моей пати и моих мемберов

ремейнс а когда ты успел стать топ пацаном ты точно такой-же нищеброд

ремейнс а когда ты успел стать топ пацаном ты точно такой-же нищеброд

где в хоть 1ом моем посте я упоминаю что я топ пацан и всем гг на этом серве ? dunno

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...