huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 э малой Новичок ноунейм слейся пока пахан тебя не наказал ya tebya v salat poreju, jalkaya parodiya mertvogo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ya tebya v salat poreju, jalkaya parodiya mertvogo э мусорное ведро,ты меня с мёртвым не сравнивай ало салат зазазазазазаз я хз хохлушка будешь мне ноги мыть перед сном ещё раз пизданёшь что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ya tebya v salat poreju, jalkaya parodiya mertvogo малой на аву смотри я же сломаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 малой на аву смотри я же сломаю тебя ti slomaesh svoim yazikom, korjik na moei jope posle utrennego pohodu v tualet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чел не осознает последствия и думает что рофлит дохуя с авой тупого хохла. youtube channel Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ti slomaesh svoim yazikom, korjik na moei jope posle utrennego pohodu v tualet ого малой ты такой долги я хз вы там всем паком думаете что мне написать?)) заззазазаза ебать шутканул малой я хз малой ты и твоя матуха будете мне артыдычь ебашить на левой ноге я хз:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чел не осознает последствия и думает что рофлит дохуя с авой тупого хохла. э уебан ты мне укражаешь? так давай словимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чел не осознает последствия и думает что рофлит дохуя с авой тупого хохла. хахахахах малой иди скажи саферо что бы он меня кикнул малой иди поплачь хахахахахахахаххаха ХУЕСОС я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ого малой ты такой долги я хз вы там всем паком думаете что мне написать?)) заззазазаза ебать шутканул малой я хз малой ты и твоя матуха будете мне артыдычь ебашить на левой ноге я хз:D:D:D:D:D u menya odnogo hvatit fantazii na vse tvoe party, ti chto o sebe vozomnil, poplavok ebliviy, plivi otsudova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 u menya odnogo hvatit fantazii na vse tvoe party, ti chto o sebe vozomnil, poplavok ebliviy, plivi otsudova 1х1 уебашить тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huylusha 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1х1 уебашить тебя? ti tolko mojesh ranenuu bomjihu *uebashit* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хахахахах малой иди скажи саферо что бы он меня кикнул малой иди поплачь хахахахахахахаххаха ХУЕСОС я хз тебя унизить можно всего одним словом, не макайся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тебя унизить можно всего одним словом, не макайся. хаха даунёнок ))что ты можешь ало таких как ты стадом припускал ало хуйсос 1 недельный)ты как пришёл на сервер так и уйдёшь хохлушка рмтешная:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ti tolko mojesh ranenuu bomjihu *uebashit* малой таккой бегает я хз за штанину меня кусает хахахахах надо тебе ашейник затянуть :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ой всё припустил петухов я хз тут скучно малые вы там подумайте в своё опровдание до вечера я хз кто первый очко подставлять будет решайте время есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.