Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какое клеймо уебище

твой уровень 3200 дота с хохлами недоразвитыми подобными тебе

ты меня просто выбесил своими домыслами и "клеветой" уже

реально конченный

твой уровень 3200 дота с хохлами недоразвитыми подобными тебе

ты меня просто выбесил своими домыслами и "клеветой" уже

реально конченный

1.- 4300 +фейк акки есть и 3.5 да и ? я че ебать дотер ? или типа каждый кто играет в л2 должен иметь 5к+ ммр в доте ? рили ебанутый какой то

2.- клеветой? домыслы ? ты не 10ый мембер у кроза ? то есть челики с пати крозе пиздят ? окей .

3.- по факту ты ничего мне не сказал , то что ты пиздабол и руслан7дней все и так знают

лан я спать пошел , а ты можешь продолжать гореть и извергать желчь с своего рта в мою сторону , проснусь почитаю .

ужс :(

а так, по сабжу

видимо херово идти уже в десятые слоты, когда попросили помочь ¯\_(ツ)_/¯ чсв по затылку должно бить

пойду ка я спать, пока нахуй не послали

а так, по сабжу

видимо не почетно идти уже в десятые слоты, когда попросили помочь ¯\_(ツ)_/¯ чсв по затылку должно бить

пойду ка я спать, пока нахуй не послали

да он тупой, как обиженная девка какая-то расплакалась, обиделась не пойми на что

10-ым играть не вижу тут ничего хуевого когда нет времени

1.- 4300 +фейк акки есть и 3.5 да и ? я че ебать дотер ? или типа каждый кто играет в л2 должен иметь 5к+ ммр в доте ? рили ебанутый какой то

2.- клеветой? домыслы ? ты не 10ый мембер у кроза ? то есть челики с пати крозе пиздят ? окей .

3.- по факту ты ничего мне не сказал , то что ты пиздабол и руслан7дней все и так знают

1. я с тобой играл, и видел что вы делаете, не должен иметь офк

2.нет я не 10-ый мембер у кроза, и челики с пати кроза тебе пиздят.

3.стандартные фразы аля емпатик и его друзья, все знают, кококо, по факту так и не увидел того в чем я напиздел, и я тебе и не собирался ничего говорить, это ты меня со скайпа удалил и пытаешься мне что-то написать, только сам походу еще не понял что хочешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...