remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну ты и мрась :D ужс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не , ты почетней брат :D а я думал ты холивар хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а я думал ты холивар хочешь холивар с своими мемберами я могу и в вт устроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 какое клеймо уебище твой уровень 3200 дота с хохлами недоразвитыми подобными тебе ты меня просто выбесил своими домыслами и "клеветой" уже реально конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 пишет какую-то хуйню которую сам себе придумал как блять эмпатики какие-то стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 твой уровень 3200 дота с хохлами недоразвитыми подобными тебе ты меня просто выбесил своими домыслами и "клеветой" уже реально конченный 1.- 4300 +фейк акки есть и 3.5 да и ? я че ебать дотер ? или типа каждый кто играет в л2 должен иметь 5к+ ммр в доте ? рили ебанутый какой то 2.- клеветой? домыслы ? ты не 10ый мембер у кроза ? то есть челики с пати крозе пиздят ? окей . 3.- по факту ты ничего мне не сказал , то что ты пиздабол и руслан7дней все и так знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 лан я спать пошел , а ты можешь продолжать гореть и извергать желчь с своего рта в мою сторону , проснусь почитаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ужс :( а так, по сабжу видимо херово идти уже в десятые слоты, когда попросили помочь ¯\_(ツ)_/¯ чсв по затылку должно бить пойду ка я спать, пока нахуй не послали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а так, по сабжу видимо не почетно идти уже в десятые слоты, когда попросили помочь ¯\_(ツ)_/¯ чсв по затылку должно бить пойду ка я спать, пока нахуй не послали да он тупой, как обиженная девка какая-то расплакалась, обиделась не пойми на что 10-ым играть не вижу тут ничего хуевого когда нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1.- 4300 +фейк акки есть и 3.5 да и ? я че ебать дотер ? или типа каждый кто играет в л2 должен иметь 5к+ ммр в доте ? рили ебанутый какой то 2.- клеветой? домыслы ? ты не 10ый мембер у кроза ? то есть челики с пати крозе пиздят ? окей . 3.- по факту ты ничего мне не сказал , то что ты пиздабол и руслан7дней все и так знают 1. я с тобой играл, и видел что вы делаете, не должен иметь офк 2.нет я не 10-ый мембер у кроза, и челики с пати кроза тебе пиздят. 3.стандартные фразы аля емпатик и его друзья, все знают, кококо, по факту так и не увидел того в чем я напиздел, и я тебе и не собирался ничего говорить, это ты меня со скайпа удалил и пытаешься мне что-то написать, только сам походу еще не понял что хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 неадекватное комьюнити! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 неадекватное комьюнити! 13 лет - ума нет, всё к одному:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не , ты почетней брат :D я почётней. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я почётней. ты че не спишь?ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.