Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 прости пожалуйста ,больше не буду писать ,О Великий не ноунейм на хуй с темы вышла жиробаска ,а то ебать пну в твою жирную жопу на хуй вылетишь отсюда паскуда неизвестная. посты она тут набивает мандавошка без национальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сильный врыв однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 обоссал ТСа и его подсосов, тему можно закрывать слабые пати в этом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тебе чо не нравится любитель биг маков иид патчики делай сидячий образ жизни + ожирение= импотент. не завидую в моей деревне нет маков и кфц, я шаурму люблю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в моей деревне нет маков и кфц, я шаурму люблю. давай больше иронии в свой адрес. по факту жирный пес не родословный которому никто не дает etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 govorit` o hohlah, imeya devushku hohlushku, eto kak minimum *nelepost* есть украинцы а есть быдло хохлы так что не путай эти понятия посидев 1-ну игру в доту с его окружением я и сделал вывод о том, что написал. бтв найс ремейнс ласт пост задоджил xDDDDDDD эхх, ток проснулся и сразу улыбнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 давай больше иронии в свой адрес. по факту жирный пес не родословный которому никто не дает etc схуяли ирония, я тебя по факту разъебал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сьеби ваще на хуй рандом с регой 16 года Регистрация : май 2013 :dunno: Ты мой маленький злой петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Регистрация : май 2013 :dunno: Ты мой маленький злой петушок хуя ты ещё раньше меня регнулся youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хуя ты ещё раньше меня регнулся Oldschool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 фанатиков мертвого уж слишком много чет развелось, был один долбаеб на все коммьюнити, а тут уже с десяток наберется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 схуяли ирония, я тебя по факту разъебал. ты здесь нужен ровно так же как щетина на моих яйцах хуесос с мид рейтов. на хуй ты макнулся на аверию если на форуме обосоного сервака писал что там лучше играть нежели на бабояве? овнишься жиробас. сними POV как отсасываешь за шаурму ебень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 фанатиков мертвого уж слишком много чет развелось, был один долбаеб на все коммьюнити, а тут уже с десяток наберется на хуй шла шваль обрыганого пидора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты здесь нужен ровно так же как щетина на моих яйцах хуесос с мид рейтов. на хуй ты макнулся на аверию если на форуме обосоного сервака писал что там лучше играть нежели на бабояве? овнишься жиробас. сними POV как отсасываешь за шаурму ебень там лучше играть. ибо сборка лв > сборки аверии POV на моём ютуб канале. чёт ты опять заглотнул ты какой-то изи. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 там лучше играть. ибо сборка лв > сборки аверии POV на моём ютуб канале. чёт ты опять заглотнул ты какой-то изи. так если там лучше хули ты тут забыл даун. или ты хуесос терпила обсираешь серв а сам в него макаешься даун? не нашел пова на ютубе где тебя ебут в рот, так как запрещенно такое выкладывать туда ,залей куда то я хз, хочу видеть толстое ебло глотаещее хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.