Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прости пожалуйста ,больше не буду писать ,О Великий не ноунейм

на хуй с темы вышла жиробаска ,а то ебать пну в твою жирную жопу на хуй вылетишь отсюда паскуда неизвестная. посты она тут набивает мандавошка без национальности

тебе чо не нравится любитель биг маков иид патчики делай сидячий образ жизни + ожирение= импотент. не завидую

в моей деревне нет маков и кфц, я шаурму люблю.

в моей деревне нет маков и кфц, я шаурму люблю.

давай больше иронии в свой адрес. по факту жирный пес не родословный которому никто не дает etc

govorit` o hohlah, imeya devushku hohlushku, eto kak minimum *nelepost*

есть украинцы а есть быдло хохлы

так что не путай эти понятия

посидев 1-ну игру в доту с его окружением я и сделал вывод о том, что написал.

бтв найс ремейнс ласт пост задоджил xDDDDDDD

эхх, ток проснулся и сразу улыбнулся

давай больше иронии в свой адрес. по факту жирный пес не родословный которому никто не дает etc

схуяли ирония, я тебя по факту разъебал.

:dunno:

Ты мой маленький злой петушок

хуя ты ещё раньше меня регнулся

фанатиков мертвого уж слишком много чет развелось, был один долбаеб на все коммьюнити, а тут уже с десяток наберется

схуяли ирония, я тебя по факту разъебал.

ты здесь нужен ровно так же как щетина на моих яйцах хуесос с мид рейтов. на хуй ты макнулся на аверию если на форуме обосоного сервака писал что там лучше играть нежели на бабояве? овнишься жиробас. сними POV как отсасываешь за шаурму ебень

фанатиков мертвого уж слишком много чет развелось, был один долбаеб на все коммьюнити, а тут уже с десяток наберется

на хуй шла шваль обрыганого пидора

ты здесь нужен ровно так же как щетина на моих яйцах хуесос с мид рейтов. на хуй ты макнулся на аверию если на форуме обосоного сервака писал что там лучше играть нежели на бабояве? овнишься жиробас. сними POV как отсасываешь за шаурму ебень

там лучше играть.

ибо сборка лв > сборки аверии

POV на моём ютуб канале.

чёт ты опять заглотнул

ты какой-то изи.

там лучше играть.

ибо сборка лв > сборки аверии

POV на моём ютуб канале.

чёт ты опять заглотнул

ты какой-то изи.

так если там лучше хули ты тут забыл даун. или ты хуесос терпила обсираешь серв а сам в него макаешься даун?

не нашел пова на ютубе где тебя ебут в рот, так как запрещенно такое выкладывать туда ,залей куда то я хз, хочу видеть толстое ебло глотаещее хуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...