YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лешк, я наныла :D Вельш-корги Неплохая такая цена, хотя, в принципе, не дороже большинства породистых собак. На маленькую собачку легче наныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скабляпиздец,я умру нах если у тебя первее появится(( собака с вечно улыбающейся мордочкой :3 ono konechno luchse chem to chto ti hotela do etogo, no blyad` eto je ne sobaka, bigl teh je orzmerov, pizje budet. бигль классный, но корги больше по душе) маленькая коротконогая овчарка))))) Неплохая такая цена, хотя, в принципе, не дороже большинства породистых собак. На маленькую собачку легче наныть. с большой собачкой я буду жить в коробке где то у своего подъезда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 с большой собачкой я буду жить в коробке где то у своего подъезда) Жаль. Хотя бы нравятся маленькие. Я даже не пыталась - не люблю их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Жаль. Хотя бы нравятся маленькие. Я даже не пыталась - не люблю их. я хорошо отношусь к любым собакам, но моя площадь квартиры не дает много места для большой , а издеваться над животным тоже не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хз, получил собаку которую хотел за 25 грн, изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 есть украинцы а есть быдло хохлы так что не путай эти понятия Хохо́л — этнофолизм, шутливое, иногда пренебрежительное или оскорбительное прозвище украинцев. Эт ты чёт попутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хохо́л — этнофолизм, шутливое, иногда пренебрежительное или оскорбительное прозвище украинцев. Эт ты чёт попутал. Есть люди, которые заслуживают, чтобы их так называли. ) Логично же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Есть люди, которые заслуживают, чтобы их так называли. ) Логично же. да это тупой дебик который не заслуживает даже чтобы ему что-то отвечали он слишком туп и ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Есть люди, которые заслуживают, чтобы их так называли. ) Логично же. Я просто удивляюсь, как люди обижаются на это "обзывательство" еще и в интернете. Именно поэтому не считаю каким-то унижением или клеймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я просто удивляюсь, как люди обижаются на это "обзывательство" еще и в интернете. Именно поэтому не считаю каким-то унижением или клеймом. Это уже другой вопрос. Некоторые и "чсв" оскорблением считают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Щас бы неделю пошпилить и имея ник коляска меня тупым обозвать. Ну такое. Ах, да, оскорбления на уровне "хохол" тоже показатель интеллекта и большого словарного запаса. Раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это уже другой вопрос. Некоторые и "чсв" оскорблением считают. Я таких не встречал даже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я таких не встречал даже:D Ты забыл, видимо, как люди пытаются этим словом задеть. Как ты мог не встречать, если тебе это писали и не раз, причём в попытке зацепить. да это тупой дебик который не заслуживает даже чтобы ему что-то отвечали он слишком туп и ноль А, у тебя с ним тоже файт? Не моя драка, удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты забыл, видимо, как люди пытаются этим словом задеть. Как ты мог не встречать, если тебе это писали и не раз, причём в попытке зацепить. А, у тебя с ним тоже файт? Не моя драка, удаляюсь. да не, какой может быть файт с 10-ым мембером пати, которая за 5 минут умирает 3 раза 9х9, он летает по всем топикам форума пишет что я играл 5 дней и унизил пачку где он 10-ый в ноль и поэтому я хуевый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты забыл, видимо, как люди пытаются этим словом задеть. Как ты мог не встречать, если тебе это писали и не раз, причём в попытке зацепить. Значит просто не обратил внимание. Я наоборот это воспринимаю как комплимент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.