Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он пл на протяжении большого кол-ва времени.

Ты же первый раз в бигваре, ладву до аверии даже не видел толком, зачем нападаешь на таких людей? )

Ты же первый раз в бигваре, ладву до аверии даже не видел толком, зачем нападаешь на таких людей? )

Честно, мне пох кто он, рили. Для меня он челик ака 5 дней на серве, фулл адриковый даун. Пока он не рявкал в мою сторону, мне было просто срать на него.

тут все не так

10-ые мемберы должны слушать своих плов

http://joxi.ru/Drlp0yQS48KzVr

Честно, мне пох кто он, рили. Для меня он челик ака 5 дней на серве, фулл адриковый даун. Пока он не рявкал в мою сторону, мне было просто срать на него.

А ты кто? Каковы твои достижения?

А ты кто? Каковы твои достижения?

Мне нужны какие-то достижения что-бы давать отпор тем, кто на меня бочку катит? Чёт терпо мод врубать чисто из-за того, что где-то этот тип чёт показал, я не собираюсь.

Даже если так, то я, берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер, и поэтому я хз чё он вообще от меня хочет, с учётом того, что он меня не убивал и никаких достижений в сфере оли за ним не замечено.

хиро паладин нарровинд 1-ый период, хиро сорк редемпшен 1-ый период, хиро пв 117/3 талес 1-ый период, ева лиру х30 хиро пв 1-ый период, делюжен тот же обрыганый хиро пал

ну это за последний наверное год-два

чисто чтобы опустить тебя даже названия серверов вспомнил, хотя зачем тебя опускать, ты и так никто/ноль.

а, еще на мистворлде когда-то у корги сорка забрал тоже в 1-ом периоде

миллион икс хиро на с4 в 2007-2010, на многих эпилогах х10 забирал хиро некра/ав, которые были во времена ир/хеллармс/джасттрай, лв х50 хиро пв был во 2-ом периоде

но тебе это не о чем не скажет я думаю, ты даже не помнишь таких времен

upd. и всё это при том что на олимп я почти никогда не хожу, т.к. мне это интересно онли если я играю в соло

Хотела тебе ответить, даже постец написала, но, думаю, это будет бесполезно. Больше будет похоже на нотации, а драться у меня желания нет. Поговорим об этом через пару лет, когда/если в пачках крови набьёшь.

Мне нужны какие-то достижения что-бы давать отпор тем, кто на меня бочку катит? Чёт терпо мод врубать чисто из-за того, что где-то этот тип чёт показал, я не собираюсь.

Даже если так, то я, берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер, и поэтому я хз чё он вообще от меня хочет, с учётом того, что он меня не убивал и никаких достижений в сфере оли за ним не замечено.

Ну про него ты же сказал 5 дней, адриковый даун. А про себя ты что можешь сказать?

Тебе нужна хотя бы инфа, чтобы не нести чушь типа:

Мне показалось, или 10-ый мембер говорит о 10-ых мемберах? Што?

Хотела тебе ответить, даже постец написала, но, думаю, это будет бесполезно. Больше будет похоже на нотации, а драться у меня желания нет. Поговорим об этом через пару лет, когда/если в пачках крови набьёшь.

Желание поиграть в паках, поучаствовать в гвг - есть, но нету возможности. Поэтому, пока обхожусь только оли и частично дайверингом чаров.

Ну про него ты же сказал 5 дней, адриковый даун. А про себя ты что можешь сказать?

Не люблю когда заставляют повторяться, но ладно:

берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер,

Лучше уж бить средним олимпером, нежели челиком, который играет 5 дней и подводит свой пак, своих мемберов.

Тебе нужна хотя бы инфа, чтобы не нести чушь типа:

Вот честно, лень в куче этого срача искать меседжы, где он не отрицал что будет 10-ым мембером.

который играет 5 дней и подводит свой пак, своих мемберов.

Ну вот опять ты не по инфе говоришь. Желание играть 5 дней это желание большинства людей в его паке. Никого он не подводил на аверке.

Вот честно, лень в куче этого срача искать меседжы, где он не отрицал что будет 10-ым мембером.

Я так понял, ты все время 10ый, в паках тебя не видно было. К нему это не относится. Разница есть как бы.

Ну вот опять ты не по инфе говоришь. Желание играть 5 дней это желание большинства людей в его паке. Никого он не подводил на аверке.

Возможно. Но судя по постам Ремки, все как раз таки наоборот. Но ладно, проехали.

Я так понял, ты все время 10ый, в паках тебя не видно было. К нему это не относится. Разница есть как бы.

Я же писал выше, что в паках играть хочу, и, возможно, буду, но не сейчас. Увы, в 17 лет высидеть норм праймики проблематично. Все что я могу сказать: если ближайшие годы буду играть в линягу и мои интересы не поменяются, еще подеремся;)

делюжен тот же обрыганый хиро пал

ну это за последний наверное год-два

чисто чтобы опустить тебя даже названия серверов вспомнил, хотя зачем тебя опускать, ты и так никто/ноль.

а, еще на мистворлде когда-то у корги сорка забрал тоже в 1-ом периоде

миллион икс хиро на с4 в 2007-2010, на многих эпилогах х10 забирал хиро некра/ав, которые были во времена ир/хеллармс/джасттрай, лв х50 хиро пв был во 2-ом периоде

но тебе это не о чем не скажет я думаю, ты даже не помнишь таких времен

upd. и всё это при том что на олимп я почти никогда не хожу, т.к. мне это интересно онли если я играю в соло

Ну с учетом того что он работал 8 часов ( сервер ) когда успел то хиро там хапнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...