Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне показалось, или 10-ый мембер говорит о 10-ых мемберах? Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Он пл на протяжении большого кол-ва времени. Ты же первый раз в бигваре, ладву до аверии даже не видел толком, зачем нападаешь на таких людей? ) Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Он пл на протяжении большого кол-ва времени. Ты же первый раз в бигваре, ладву до аверии даже не видел толком, зачем нападаешь на таких людей? ) Честно, мне пох кто он, рили. Для меня он челик ака 5 дней на серве, фулл адриковый даун. Пока он не рявкал в мою сторону, мне было просто срать на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Он пл на протяжении большого кол-ва времени. Ты же первый раз в бигваре, ладву до аверии даже не видел толком, зачем нападаешь на таких людей? ) тут все не так 10-ые мемберы должны слушать своих плов http://joxi.ru/Drlp0yQS48KzVr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Честно, мне пох кто он, рили. Для меня он челик ака 5 дней на серве, фулл адриковый даун. Пока он не рявкал в мою сторону, мне было просто срать на него. А ты кто? Каковы твои достижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нихуя себе чсв открылось у школьника Дайте ему лещей кто-т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А ты кто? Каковы твои достижения? Мне нужны какие-то достижения что-бы давать отпор тем, кто на меня бочку катит? Чёт терпо мод врубать чисто из-за того, что где-то этот тип чёт показал, я не собираюсь. Даже если так, то я, берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер, и поэтому я хз чё он вообще от меня хочет, с учётом того, что он меня не убивал и никаких достижений в сфере оли за ним не замечено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хиро паладин нарровинд 1-ый период, хиро сорк редемпшен 1-ый период, хиро пв 117/3 талес 1-ый период, ева лиру х30 хиро пв 1-ый период, делюжен тот же обрыганый хиро пал ну это за последний наверное год-два чисто чтобы опустить тебя даже названия серверов вспомнил, хотя зачем тебя опускать, ты и так никто/ноль. а, еще на мистворлде когда-то у корги сорка забрал тоже в 1-ом периоде миллион икс хиро на с4 в 2007-2010, на многих эпилогах х10 забирал хиро некра/ав, которые были во времена ир/хеллармс/джасттрай, лв х50 хиро пв был во 2-ом периоде но тебе это не о чем не скажет я думаю, ты даже не помнишь таких времен upd. и всё это при том что на олимп я почти никогда не хожу, т.к. мне это интересно онли если я играю в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Честно, мне пох кто он, рили. Для меня он челик ака 5 дней на серве, фулл адриковый даун. Пока он не рявкал в мою сторону, мне было просто срать на него. Хотела тебе ответить, даже постец написала, но, думаю, это будет бесполезно. Больше будет похоже на нотации, а драться у меня желания нет. Поговорим об этом через пару лет, когда/если в пачках крови набьёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне нужны какие-то достижения что-бы давать отпор тем, кто на меня бочку катит? Чёт терпо мод врубать чисто из-за того, что где-то этот тип чёт показал, я не собираюсь. Даже если так, то я, берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер, и поэтому я хз чё он вообще от меня хочет, с учётом того, что он меня не убивал и никаких достижений в сфере оли за ним не замечено. Ну про него ты же сказал 5 дней, адриковый даун. А про себя ты что можешь сказать? Тебе нужна хотя бы инфа, чтобы не нести чушь типа: Мне показалось, или 10-ый мембер говорит о 10-ых мемберах? Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хотела тебе ответить, даже постец написала, но, думаю, это будет бесполезно. Больше будет похоже на нотации, а драться у меня желания нет. Поговорим об этом через пару лет, когда/если в пачках крови набьёшь. Желание поиграть в паках, поучаствовать в гвг - есть, но нету возможности. Поэтому, пока обхожусь только оли и частично дайверингом чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну про него ты же сказал 5 дней, адриковый даун. А про себя ты что можешь сказать? Не люблю когда заставляют повторяться, но ладно: берсик где-то на 6\10, в дальнейшем апну свой скилл, онли оли фармер, Лучше уж бить средним олимпером, нежели челиком, который играет 5 дней и подводит свой пак, своих мемберов. Тебе нужна хотя бы инфа, чтобы не нести чушь типа: Вот честно, лень в куче этого срача искать меседжы, где он не отрицал что будет 10-ым мембером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 который играет 5 дней и подводит свой пак, своих мемберов. Ну вот опять ты не по инфе говоришь. Желание играть 5 дней это желание большинства людей в его паке. Никого он не подводил на аверке. Вот честно, лень в куче этого срача искать меседжы, где он не отрицал что будет 10-ым мембером. Я так понял, ты все время 10ый, в паках тебя не видно было. К нему это не относится. Разница есть как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну вот опять ты не по инфе говоришь. Желание играть 5 дней это желание большинства людей в его паке. Никого он не подводил на аверке. Возможно. Но судя по постам Ремки, все как раз таки наоборот. Но ладно, проехали. Я так понял, ты все время 10ый, в паках тебя не видно было. К нему это не относится. Разница есть как бы. Я же писал выше, что в паках играть хочу, и, возможно, буду, но не сейчас. Увы, в 17 лет высидеть норм праймики проблематично. Все что я могу сказать: если ближайшие годы буду играть в линягу и мои интересы не поменяются, еще подеремся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 делюжен тот же обрыганый хиро пал ну это за последний наверное год-два чисто чтобы опустить тебя даже названия серверов вспомнил, хотя зачем тебя опускать, ты и так никто/ноль. а, еще на мистворлде когда-то у корги сорка забрал тоже в 1-ом периоде миллион икс хиро на с4 в 2007-2010, на многих эпилогах х10 забирал хиро некра/ав, которые были во времена ир/хеллармс/джасттрай, лв х50 хиро пв был во 2-ом периоде но тебе это не о чем не скажет я думаю, ты даже не помнишь таких времен upd. и всё это при том что на олимп я почти никогда не хожу, т.к. мне это интересно онли если я играю в соло Ну с учетом того что он работал 8 часов ( сервер ) когда успел то хиро там хапнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.