Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чувак она тут будет играть,а если тебя тема чем-то не устраивает то вон "хуй" вон "нахуй" Дайте емy медаль почетного оленя. Рога оставьте... для красоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередной 15 летний школьник который нашел интересные фотки с целью наживы, "девчонка" обработает их на пополнение счета на телефон якобы поговорить и все О боже! Ты меня начинаешь уже выводить из себя, а это не есть хорошо! Знаешь, есть такая уникальная фраза- "По себе людей не судят". Думаю тут это будет уместно) Всегда найдется такой человек, который будет уверять меня, что я 15летний школьник и вовсе..парень! Чуваааак, очнись, если у тебя есть сомнения по поводу моего пола, то оставь их при себе. Я не алчная, мне не нужны деньги на телефон или как ты там выразился? В нашей стране, конечно, свобода слова, но такое мнение я бы оставила при себе, возьми на заметку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ого тут прямо аншлаг фанбоев фейк-телки Ураааааааа я нашёл человека с самым низким IQ в мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пацан выставил себя 15 летним девственником, и пытается что-то доказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Sambuca' date=' post: 244355, member: 4"']Ты не можешь смериться с тем фактом, что в ла2 помимо как ты выразился, "15 летних школьников" могут играть и довольно симпатичные девушки? :D а где они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 умри чё :D вот начну играть и об гоблина сольюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Sambuca' date=' post: 244355, member: 4"']Ты не можешь смериться с тем фактом, что в ла2 помимо как ты выразился, "15 летних школьников" могут играть и довольно симпатичные девушки? :D Тут явный факт фейка, меня мало интересует кто тут может играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 высера?Покажи мне хотя бы 1 сообщение, где я кого-то оскорбила или тому подобное. Повторюсь еще разок, ничего страшного, не помру.. Посмотри как называется раздел, в котором я создала тему. Может тебе немного это внесет хоть какую-нибудь ясность. Я не ищу себе фанатов, мне это ни к чему. Вроде как я ответила на все, интересующие тебя, вопросы. Железные у вас нервишки девушка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто-нибудь на меня сегодня обратит внимание? я тоже хочу ласки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тут явный факт фейка, меня мало интересует кто тут может играть. петушок, такой петушок:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дайте емy медаль почетного оленя. Рога оставьте... для красоты... нашёл к чему придраться... иди лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О боже! Ты меня начинаешь уже выводить из себя, а это не есть хорошо! Знаешь, есть такая уникальная фраза- "По себе людей не судят". Думаю тут это будет уместно) Всегда найдется такой человек, который будет уверять меня, что я 15летний школьник и вовсе..парень! Чуваааак, очнись, если у тебя есть сомнения по поводу моего пола, то оставь их при себе. Я не алчная, мне не нужны деньги на телефон или как ты там выразился? В нашей стране, конечно, свобода слова, но такое мнение я бы оставила при себе, возьми на заметку ;) Если это просьба, то я ее отклоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а где они? Ты только загляни в "Команда форума в сети". Сейчас конечно не играем, но раньше.. ;) Или ты что-то имеешь против? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто-нибудь на меня сегодня обратит внимание? я тоже хочу ласки не до тебя тут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Зачем тогда создавать подобные темы? Ты тут не играешь я более чем уверен, вчерашняя рега. Я буду стартовать на х50. Ранее с этим проектом у меня не было связей, поэтому и рега вчерашняя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.