ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Sambuca' date=' post: 244376, member: 4"']Ты только загляни в "Команда форума в сети". Сейчас конечно не играем, но раньше.. ;) Или ты что-то имеешь против? :D ну хз-хз,а вдруг вы там не девушки вовсе,а мужички,маленькие,полненькие и потные дяденьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот начну играть и об гоблина сольюсь ) ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет ;) Юля, Санкт-Петербург. Занималась разными видами спорта, но последнее чем занималась около года - мини-футбол. Играю уже несколько лет, на разных серверах, с разными людьми) А по поводу приближающегося старта, желаю всем удачи :-) Если возникнут вопросы - задавайте, но в рамках приличного) [ATTACH=full]8112[/ATTACH][ATTACH=full]8113[/ATTACH] пойдем в кино на выходных? тоже с спб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ого тут прямо аншлаг фанбоев фейк-телки может тебе кинуть страницу в вк или добавить в скайпе, для того, чтобы ты понял, что ты осел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто-нибудь на меня сегодня обратит внимание? я тоже хочу ласки Тебе скучно и одиноко? Позвони на номер 6969 и я исполню все твои желания ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пасоны го дота я саздал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну хз-хз,а вдруг вы там не девушки вовсе,а мужички,маленькие,полненькие и потные дяденьки :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лф драку в скайпе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хорошо ,понимаю. Возможно когда-нибудь наши пути пересекутся ,где-нибудь в транспорте ,особенно учитывая твое место жительства ) П.с. знакомое у тебя лицо :cool: че за бредятита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пасоны го дота я саздал го щас приконекчюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тебе скучно и одиноко? Позвони на номер 6969 и я исполню все твои желания ;) как символично,аж дрожь пробирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 БОЛЬШЕ АГРА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 есть инфа что одмены разводят нас на бабло на мобилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 может тебе кинуть страницу в вк или добавить в скайпе, для того, чтобы ты понял, что ты осел?) Тебя в кино зовут, а ты пацана который тебя якобы гнобит, зовешь в ск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пойдем в кино на выходных? тоже с спб занята девушка прости =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.