HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пасоны го дота я саздал гооооооооооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 БОЛЬШЕ АГРА!!!!! Какойта посанский пост вам не кажется? Знатоки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 гооооооооооооооооо хост лагер репорт нах инвок афк нах так жыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Железные у вас нервишки девушка:thumbsup: ты бы знал с какими мне людьми приходилось общаться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Продолжаем чего останавились все славарный запасик окончен ? всем спасибо все свабодны чтоли ? слабаки DDDD isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нашёл к чему придраться... иди лесом Придратbса можно к чем Yгодно , даже к запятым например:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хост лагер репорт нах инвок афк нах так жыть эээ ты чё я за бару щас был игру тащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 запиарили деваху:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Придратса можно к чем Yгодно , даже к запятым например:-) или к пропущенной букве "у" в слове "чему", например... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 перекур окончен раунд 2 ! или реалные слабаки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 запиарили деваху:D меня агрит ее ава с рукой у рта..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тебя в кино зовут, а ты пацана который тебя якобы гнобит, зовешь в ск Я просто пытаюсь убедить тебя, что ты олень. P.S. извините за причиненные неудобства, на подобии перехождения на личности :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 перекур окончен раунд 2 ! или реалные слабаки ? постодрочер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эээ ты чё я за бару щас был игру тащил а мне нынче на раков везет стабильно,пора доту удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.