Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а мне нынче на раков везет стабильно,пора доту удалять не ужели ты до этого додумался ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кстати кто-нибудь заметил банан на ее авке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 меня агрит ее ава с рукой у рта..... да какая разница какая аватарка лол:DDD ваще пох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 постодрочер:D просто не че мы вскайпе угораем над вами аахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 меня агрит ее ава с рукой у рта..... Мне тебя очень жаль, ибо все мысли повернуты в гнилую пошлость :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :-) нет нет, я не готова к такому социальному статусу) Это будет нашим маленьким секретом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто не че мы вскайпе угораем над вами аахааха кидай конфу угаратель десять тысяч:D скп - vsem228bratva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я просто пытаюсь убедить тебя, что ты олень. P.S. извините за причиненные неудобства, на подобии перехождения на личности :) ТП пытается убедить самого здравомыслящего человека на этом сервере в чем то.... :Ddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Найдутся еще смельчаки, которые заявят, что я МУЖИК !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не ужели ты до этого додумался ! го 1х1 или засал лалка азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ТП пытается убедить самого здравомыслящего человека на этом сервере в чем то.... :Ddd НЕУЖЕЛИ! ты наконец-таки признал, что я особь, женского пола! Это требует оваций. Еще одно оскорбление увижу, будет плохо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мне тебя очень жаль, ибо все мысли повернуты в гнилую пошлость :C :cry: намочил клаву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ТП пытается убедить самого здравомыслящего человека на этом сервере в чем то.... :Ddd ты явно дурачек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто не че мы вскайпе угораем над вами аахааха пожалуйста, не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стоко постов ни о чем , аж пздц как смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.