pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 НЕУЖЕЛИ! ты наконец-таки признал, что я особь, женского пола! Это требует оваций. Еще одно оскорбление увижу, будет плохо :) насколько я знаю, завуалированные оскорбления тут не принимают во внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 привлекли аш всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 особенно посты Heppeninga какого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стоко постов ни о чем , аж пздц как смешно А чего можно было ожидать после размещения фоток девушки на форуме л2......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Так, завязывайте уже тут, иначе на недельку в читатели отправится сразу несколько человек. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пожалуйста, не надо ой прости не можем остоновитца ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 насколько я знаю, завуалированные оскорбления тут не принимают во внимание Если ты думаешь, что я буду использовать оскорбления, то ты напрасно напрег свой мозг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 опя злой дядька пришел,завязывайте тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 опя злой дядька пришел,завязывайте тут тебя Д*О сх ваще ни кто не звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я более чем уверен, что большинству плевать ТСа фотки или нет, местному колориту значительный интерес представляет лишняя возможность для тролинга =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не вижу не чего бредового в том ,что я написал ,особенно если учитывать ,что каждый будний день я проезжаю через купчино. Форум становится похож на сайт для знакомств)) П.с. твоя девушка не в моем вкусе ,расслабься. Юлия без обид ) сам факт какой тут позетив создали не так ли ? Ranive' date=' post: 244484, member: 1"']Так, завязывайте уже тут, иначе на недельку в читатели отправится сразу несколько человек. завязывают шунурочки улыбнись где еще ночью стока треша найдеш +)))не в обиду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не вижу не чего бредового в том ,что я написал ,особенно если учитывать ,что каждый будний день я проезжаю через купчино. Форум становится похож на сайт для знакомств)) П.с. твоя девушка не в моем вкусе ,расслабься. Юлия без обид ) У каждого свои вкусы :) ДИМА, КОНЧАЙ ПРИПИСЫВАТЬ МЕНЯ КАК СВОЮ ДЕВУШКУ, ЛЮДИ УЖЕ НАЧИНАЮТ В ЭТО ВЕРИТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тебя Д*О сх ваще ни кто не звал какой сх? и я не про себя,а про ранива говорил осел блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.