Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот и маманя пришла, ща у всех попки будут красные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лф бомжей в конфу нагибашек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :sneaky: и тебя мы рады тут ведите Аня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 насколько я знаю, завуалированные оскорбления тут не принимают во внимание дружок ты дашь скайп свой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 завязывают шунурочки улыбнись где еще ночью стока треша найдеш +)))не в обиду=) Завяжем узлы на шеях флудеров и вздернем на рее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 какой сх? и я не про себя,а про ранива говорил осел блять разве ты не Д*О сх?на личности сказали не переходить , не хочу бан , воздержусь на твои дикие высеры , явно у тебя бомбит пукан и причем тут ранив , я имел виду что твое мнение тут ни кто не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и тебя мы рады тут ведите Аня =) Аж по клаве перестал попадать с испугу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244528, member: 1"']Завяжем узлы на шеях флудеров и вздернем на рее) окай начните с меня позязя =))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лф драку в скайпе !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лф драку в скайпе !!!! какая тебе драка?Воу парень палехче , завтра в садик приходи , там ждет тебя драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Глyпые люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 какая тебе драка?Воу парень палехче , завтра в садик приходи , там ждет тебя драка пиши скайп свой дружок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Глyпые люди. один ты тут такой умный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Глyпые люди. первый здравомыслящий человек в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дружок ты дашь скайп свой? А что я обязан иметь свой скайп? и раздавать его рандомным ...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.