Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 каму там в скайп добавить к нам c к нам с истерикой скайп мой heppening22 haty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А что я обязан иметь свой скайп? и раздавать его рандомным ...? норм слив терпила, сиди в чате нагибай дятел:DDD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пиши скайп свой дружок.... ты похоже с первого раза то не понимаешь , да?перепрочитай мой первый пост , который был адресован тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 разве ты не Д*О сх?на личности сказали не переходить , не хочу бан , воздержусь на твои дикие высеры , явно у тебя бомбит пукан и причем тут ранив , я имел виду что твое мнение тут ни кто не спрашивал какой еще сх?пацан ты о чем? и мне по боку спрашивали мое мнение или нет и мнение когда хочу высказываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А что я обязан иметь свой скайп? и раздавать его рандомным ...? ОБЯЗАН ибо нечего меня мужиком называть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 высера?Покажи мне хотя бы 1 сообщение, где я кого-то оскорбила или тому подобное. Повторюсь еще разок, ничего страшного, не помру.. Посмотри как называется раздел, в котором я создала тему. Может тебе немного это внесет хоть какую-нибудь ясность. Я не ищу себе фанатов, мне это ни к чему. Вроде как я ответила на все, интересующие тебя, вопросы. Главная>Форум>Мужской клуб.. :thumbsup: З.Ы. нечего личного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты похоже с первого раза то не понимаешь , да?перепрочитай мой первый пост , который был адресован тебе слейся тогда нищий со своими шутками про дет садик, будешь рассказывать дружкам во дворе, и не пиши в мой адрес... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 какой еще сх?пацан ты о чем? и мне по боку спрашивали мое мнение или нет и мнение когда хочу высказываю создай свою тему и высказывай скоко хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 слейся тогда нищий со своими шутками про дет садик, будешь рассказывать дружкам во дворе, и не пиши в мой адрес... ты походу и со 2 не понимаешь , еще раз перепрочитай Главная>Форум>Мужской клуб.. :thumbsup: З.Ы. нечего личного ;) подъеб засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кто там орал что эта девочка *мальчик*?:D сижу в конфе с ней велком скайп - vsem228bratva :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 создай свою тему и высказывай скоко хочешь лучше слейся от сюда и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Главная>Форум>Мужской клуб.. :thumbsup: З.Ы. нечего личного ;) Я не виновата, что админ является девушкой, и поэтому назвала этот раздел следующим образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я столько флуда не видел со времен мертвого и введения веги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лучше слейся от сюда и все это было адресовано тебе в моем 1 посте наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты походу и со 2 не понимаешь , еще раз перепрочитай подъеб засчитан сказочный далб*** 2013 привет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.