3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кто там орал что эта девочка *мальчик*?:D сижу в конфе с ней велком скайп - vsem228bratva :D ага 228 йо ку сказочный далб*** 2013 привет:D запас слов окончен , переходим на личности , тактикати karigana не поможет , слейся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это было адресовано тебе в моем 1 посте наверно ты такой не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты такой не очень запас тоже окончен , сказал Ху?ню и слился :D aga привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 каждый пост слив чатовые*анный придурок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 могу еще выложить фотографий, а то ,что-то скучно стало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 каждый пост слив чатовые*анный придурок:D чего чего дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кто там орал что эта девочка *мальчик*?:D сижу в конфе с ней велком скайп - vsem228bratva :D И че как она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 могу еще выложить фотографий, а то ,что-то скучно стало :( дуй спать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И че как она? добавляйся в скайп да пообщайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 могу еще выложить фотографий, а то ,что-то скучно стало :( давай , пусть у пацанов 228 забомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 могу еще выложить фотографий, а то ,что-то скучно стало :( Подкинь дровишек, а то вот уже пару страниц забыли про тебя между собой сруца( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 норм слив терпила, сиди в чате нагибай дятел:DDD ник в игре сюда если уж модеры следят за адекватностью темы, следите за оскорблениями, тут каждый горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И че как она? дай скайп узнаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 запас тоже окончен , сказал Ху?ню и слился :D aga привет тебе когда сказать нечего ты всегда говоришь слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 добавляйся в скайп да пообщайся:D Я не могу сейчас, у меня мама спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.