LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ник в игре сюда если уж модеры следят за адекватностью темы, следите за оскорблениями, тут каждый горазд причем тут ник в игре? ты что реально даун? ты что несешь балбес?:D иди отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я столько флуда не видел со времен мертвого и введения веги... Ахахаха... Мертвый - уже сдох и завонялся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тебе когда сказать нечего ты всегда говоришь слился? уйди уйди уже , ты пиишешь ху?ню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты походу и со 2 не понимаешь , еще раз перепрочитай подъеб засчитан :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 уйди уйди уже , ты пиишешь ху?ню уже так и скажи епт что ответить не можешь,слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чето я не в теме, пол форума тут висит! Что случилось? Кого убили? До чьей мамы добрались школьники? Кто будет первый Хиро? Все эти вопросы вы узнаете при старте Averia.ws х50, все самое интересное только у нас, начни играть, позови друзей и получишь приятные бонусы а также самые свежие новости из мира л2. З.Ы. Я седня не пил:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Подкинь дровишек, а то вот уже пару страниц забыли про тебя между собой сруца( Беда, печаль :( как они посмели вообще, не представляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чето я не в теме, пол форума тут висит! Что случилось? Кого убили? До чьей мамы добрались школьники? Кто будет первый Хиро? Все эти вопросы вы узнаете при старте Averia.ws х50, все самое интересное только у нас, начни играть, позови друзей и получишь приятные бонусы а также самые свежие новости из мира л2. З.Ы. Я седня не пил:confused: темой ошибся чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так и скажи епт что ответить не можешь,слейся отсюда на что тебе надо ответить было дура*ок ты не понимающий Чето я не в теме, пол форума тут висит! Что случилось? Кого убили? До чьей мамы добрались школьники? Кто будет первый Хиро? Все эти вопросы вы узнаете при старте Averia.ws х50, все самое интересное только у нас, начни играть, позови друзей и получишь приятные бонусы а также самые свежие новости из мира л2. З.Ы. Я седня не пил:confused: пацан не в теме :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 причем тут ник в игре? ты что реально даун? ты что несешь балбес?:D иди отсюда) обоснуй, судя по твоим постам ты нечего из себя не представляешь ни в жизни ни в игре, по нику я в этом окончательно удостоверюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я не виновата, что админ является девушкой, и поэтому назвала этот раздел следующим образом) да я и не говорю что кто-то виноват ;) З.Ы. "Первый сервер Lineage II High Five, сделанный милыми девушками, для настоящих мужчин! :)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на что тебе надо ответить было дура*ок ты не понимающий ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на что тебе надо ответить было дура*ок ты не понимающий пацан не в теме :( а кто в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ник в игре сюда если уж модеры следят за адекватностью темы, следите за оскорблениями, тут каждый горазд ты начинаешь писать более грамотно и твои предложения уже содержат хоть какую-то суть! Похлопаем ему все вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чето я не в теме, пол форума тут висит! Что случилось? Кого убили? До чьей мамы добрались школьники? Кто будет первый Хиро? Все эти вопросы вы узнаете при старте Averia.ws х50, все самое интересное только у нас, начни играть, позови друзей и получишь приятные бонусы а также самые свежие новости из мира л2. З.Ы. Я седня не пил:confused: Пол форума пытается определится фапабелен ли ТС и как бы на этом не прогореть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.