LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 обоснуй, судя по твоим постам ты нечего из себя не представляешь ни в жизни ни в игре, по нику я в этом окончательно удостоверюсь нищеброд не смеши меня, и если посмотреть на мой ник очевидно же какой будет ник дауненок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 обоснуй, судя по твоим постам ты нечего из себя не представляешь ни в жизни ни в игре, по нику я в этом окончательно удостоверюсь еще 1 нормальный человек ясно и что ты ответил пустым сообщением , аба я все больше узнаю какой ты фееричный ******* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Пол форума пытается определится фапабелен ли ТС и как бы на этом не прогореть) сходить подрочить и все пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 обоснуй, судя по твоим постам ты нечего из себя не представляешь ни в жизни ни в игре, по нику я в этом окончательно удостоверюсь ты такой дурачек больше слов а то скучновата пишеш =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 еще 1 нормальный человек и что ты ответил пустым сообщением , аба я все больше узнаю какой ты фееричный ******* ууу начинаешь нервничать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сходить подрочить и все пройдет А вдруг ТС посанчег? как-то неловко потом будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты такой дурачек больше слов а то скучновата пишеш =)) друг ты пиши правильно пожалуйста , хоть где-то ошибки ищи , а то читаешь и удивляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А вдруг ТС посанчег? как-то неловко потом будет... так не ТСу) дальше сам додумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нищеброд не смеши меня, и если посмотреть на мой ник очевидно же какой будет ник дауненок:D мне очевидно только то, что ты зашквареный в игре и слабоумный на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ууу начинаешь нервничать :D ты увидел мои нервы , в том что я считаю тебя фееричным д******* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 друг ты пиши правильно пожалуйста , хоть где-то ошибки ищи , а то читаешь и удивляешься ой ой ой по умней не чего не мог придумать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты увидел мои нервы , в том что я считаю тебя фееричным д******* Дровосек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне очевидно только то, что ты зашквареный в игре и слабоумный на самом деле го скайп? посмотрим кто слабоумный дружок - vsem228bratva добавляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 могу еще выложить фотографий, а то ,что-то скучно стало :( Няха подкинь еще фоток! Хлеба и зрелищ! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты увидел мои нервы , в том что я считаю тебя фееричным д******* ты что так,ахаххаха успокойся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.