SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrimix 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Красивая :) Mr3lo и PhoenixDualBlade 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyMYXA 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Няшка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А ник какой у такой девушки будет?) Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 всем большое спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я пока не определилась, скорее всего как и тут, если не займут его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А ник какой у такой девушки будет?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я пока не определилась, скорее всего как и тут, если не займут его) Увидел тебя и сразу понял,мы созданы друг для друга:inlove: Не могу упустить такую девушку и не предложить совместной игры в маг паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Увидел тебя и сразу понял,мы созданы друг для друга:inlove: Не могу упустить такую девушку и не предложить совместной игры в маг паке) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А можно фото с тренировок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У нас кто-то в футбол играть умеет О_о? мини футбол в РФ самый сильный мире как бе. как и пляжный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну черт надо и мне свое слово вставить! АП!! Лаконично неправдали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мини футбол в РФ самый сильный мире как бе. как и пляжный Уточняй,мужской футбол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.