3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ой ой ой по умней не чего не мог придумать ? куда уж умнее тебя и грамотней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Няха подкинь еще фоток! Хлеба и зрелищ! ;) ты че без фоток не справишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А вдруг ТС посанчег? как-то неловко потом будет... го у скайп, сомнения отпадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты что так,ахаххаха успокойся :D ты похоже из нервологии строчишь , у тебя явно что-то с головой:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 куда уж умнее тебя и грамотней да ладно мб в скайп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мне нравятся разборки школьников в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты похоже из нервологии строчишь , у тебя явно что-то с головой:(:cry: типа сделал вид что спокоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я не могу сейчас, у меня мама спит. все серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extravagante 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хороша дамочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дровосек? нет , там гораздо всё хуже да ладно мб в скайп ? я уже одному дурачку отвечал , что скайпами будите меряться в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Няха подкинь еще фоток! Хлеба и зрелищ! ;) я думаю их предостаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 типа сделал вид что спокоен ты меня удивляешь , смешишь , и только поднимаешь настроение , я люблю тебя :** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я так понял тут 2 команды сейчас сражаются. Огласите составы, что бы я знал за кого болеть. З.Ы. афк 5 мин, пошел за попкорном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я так понял тут 2 команды сейчас сражаются. Огласите составы, что бы я знал за кого болеть. З.Ы. афк 5 мин, пошел за попкорном! ты походу до сих пор не в теме , тут каждый сам за себя :Dпросто кто-то подлизывает кому - то , вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты меня удивляешь , смешишь , и только поднимаешь настроение , я люблю тебя :** ты не представляешь даже,как ты мне поднял настроение позову тя когда клоун нужен будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.